유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

이천에장어낚시터다녀오다~~!

새털천작순수 / 2011-09-02 02:24 / Hit : 11207 본문+댓글추천 : 0

낚시터 탐방이란 프로에 이천 장어낚시터가 나와서 한번쯤 가보고 싶은곳이라 생각이 들어 친구놈하고 한번 가봤습니다.
    주중과 일요일은 4만원이고 토요일은 5만원인데.. 토요일날 다녀왔습니다...
    총4마리 잡았습니다.. 크고 좋더라구요
    허나 한번가는것으로 족합니다.. 두번가고 싶지는 않네요 낚시하는 재미가 없습니다..
    미끼도 안달고 빈바늘만 던져서 장어지나가는길에 잘맞쳐서 낚시대를 던져놓고 지나갈때만 기다리는겁니다.. 지나갈때 봉돌을건드리는데 그때 찌가 살짝들어갑니다.. 그때 챔질 하면 거의 잡혀올라오더라구요 허나 장어가 지나갈때까지의 시간이 10분이될지 2시간이될지는 모르는일인지라 하루죙일 찌만 보고있어야 합니다..지나가는 타이밍놓치면 다음고기지나갈때까징 기다려야합니다. 많이 잡으시는 조사님을 보니 10마리도 넘게 잡으시더라구요 4마리 잡아 두마리씩나눠서 집에와서 장모님과 와이프랑 맛나게 먹었습니다... 제가 요리를 했는데.. 장어간장양념구이 맛있다고 하더군요 저는 예전부터 제가 잡은 고기는 안먹습니다.. 왠지 먹기가 싫더라구요 장어 사서 먹는것이었으면 많이 먹었을텐데....
    이상 처음올려보는 허접조행기였습니다.

후크바늘 11-09-02 10:09
    저도 몇번 가봤지만 너무 힘들지요.. 찌만 계속보고 있어야하고 정흡이 아닌

교통사고로 잡아야 하니 말입니다~^^ㅋ
    시후아빠 11-09-02 10:52
    아......훌치기로 잡는군요...
    한번은 가볼만하겠는데요??
    역돔낚시도 한번가보고 싶은뎅...ㅎㅎ
    잘보고 갑니다^^
    추억의시 11-09-02 11:10
    쉬운 낚시가 아닌듯 보이네여

잘보고 갑니다^^
    무태박 11-09-02 11:13
    완전 복불복이네요 ㅋㅋ
    쪼는초짜 11-09-02 15:10
    음 그럼 빨채비 하면 좀 낳아 질려나요.^^ 건들기만하면 확...`~~~^^ 힘들겟습니다.^^
    동대문낚시왕 11-09-03 09:09
    장어 맛나쥬 ~~ 울 이천인디 전 안가유 ~ ㅋㅋ
    민하 11-09-04 17:24
    장어가 좋긴 좋은건가요 ㅎㅎ 조행기 잘보고 갑니다
    소주모델 11-09-08 12:38
    로또 대박 ㅋ
    혈액형av형 11-09-09 10:58
    미끼는 사용못하나요?

2024 Mobile Wolchuck