유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

BJ클럽 정출 이야기.

하얀부르스 / 2011-09-05 10:33 / Hit : 4981 본문+댓글추천 : 0

bj정출 다녀왓읍니다.

하달간의 맘고생 몸고생으로 인해 스트레스가 너무 많은 탓으로 인해 영혼까지 피폐해지느 듯 해서 첨으로 bj정출 결정하고 다녀왔읍니다.

아침 5시에 출발 하남대교를 건너 경부 고속도로를 진입하니 얼마 못가서 막히네여..

마음은 낚시터인데..차가 막히니....
    paypic_09553055

평속 20km 인생의 난관처럼 넘 못달리네여.

paypic_09564048

인생에 있어서도 나관을 붙잇치면 뭔가를 잘못햇기에 이런일이 있구나 하고 생각하듯이.

무슨일이든 원인이 있다고 생각합니다..역시나..

공사를 하고 있네여...
    paypic_09581026

난관을 지나니 뻥뚫린 하이웨이가 날 기다립니다.

드디어 목적지에 도착..

아침 이른시간인데도 많은 분들이 낚시를 하시네여.

몇 캇트 찍어 봣읍니다.
    paypic_10000821

paypic_10003179

무슨일이든 준비된 자에게 기회가 주어진다는 선현의 말씀을 깨달음을 주네요 한낫 미물일지라도..

paypic_10021865

서로를 의지한채 적당한거리로 서로의 사랑을 확인하며 그렇게 살아갈 수 는 없는건지..

너무 가까워도 존중의 의미가 사라지고 너무 멀으면 사랑의 의미가 사라지는듯 합니다.
    paypic_10051866

시원하고 넓찍한 저수지가 나의 마음을 흡족하게 하네여..

내가 넘 힘들었던거 같읍니다...
    paypic_10064010

패스
    paypic_100701100

패스
    paypic_10071579

옹기종기 모여있는 연잎들을 봐라보면 월척지가 생각이 납니다..

저만 그런가요? 서로 의하고 서로 마음이 같아 모여서 서로의 이야기를주고 받는 ...
    paypic_10085294

여기 젊은 조사님의 눈에는 무엇을 바라보고 있고 무엇을 생각하고 있는지 궁금해서..한컷!

paypic_10100312

저녁 식사전 주변을 돌아 봣읍니다..멀리는 안가고 바로 근처만..

늦으면 밥 못얻어 물을까봐 ^^*

paypic_10113392

paypic_10114970

paypic_101201100

드디어 저녁시간...

점심도 안먹은 상태라..무척 배가 고팟읍니다..

그리고 매뉴도 무척 궁금하고....

회비(입어료 포함)2만 5천언..입어료가 2만원인걸 감안하면 별루겟지 생각했지만

의외로 푸짐합니다.....

삼겹살로 시작해서 ..꿀꺽!!!!!!

paypic_10144227

삼겹살 철판구이...꿀꺽!!!

paypic_10151237

paypic_10153182

너나 나나할거 없이 서로 저녁식사 셋팅을 하면서 이야기하고 안부 서로 뭍고..바쁘다 바뻐....

paypic_10163267

어르신들을 위해..휴계실 안쪽에 셋팅한 모습.....전 젊어서 밖에서 먹었읍니다 ㅎㅎㅎㅎ

paypic_10174027

어르신들도 몇개우러만에 서로 만난지라...

서로 이야기 꽃을 피우네여...

paypic_10185974

요기는 저처럼 젊은이 들이 먹는 자리....흠...

paypic_10193947

저녁식사가 끝나고 낚시 놀이에 들어갑니다..

사람이 너무 많은 관계로 사진기는 차에넣어놓고..낚시하러 갓읍니다...

괜히 한장 더 찍을라고 하다가 누가 건드리면 물로 풍덩 ...

나의 영원한 벗인 사진기를 심청이처럼 풍덩하기 싫어서 ㅎㅎㅎㅎ

그래서 낚시사진은 못 찍었읍니다....

이제는 야식 시간....B.J클럽하우스..이슬이가 나를 흔드는 바람에..사진이 좀 흔들렷네요 ^^*

paypic_10222497

40여명 정도가 모이는 참 복잡합니다..

서로 안부 전하고 뭔 할 이야기가 그리많으신지....

낚시는 접어두시고 이슬이와 개속 연애하신분들도 많아 보입니다 ㅎㅎㅎㅎ

paypic_10244874

야식 매뉴...오뎅국...
    paypic_10253281

야식 특별 매뉴...족발....

참으로 맛나게 먹었읍니다..

어쩜 그리 맛나게 만드셧는지....

paypic_10265261

오뎅국과 족발로 인해 이슬이에게 사랑을 고백하고..

낚시는 고사하고 이슬이에게 입마춤으로 인해...다리가 후들립니다 ㅠ.ㅠ

이슬이 사랑 너무 하지 마세요...어지러워져요 ㅠ.ㅠ

조사님들의 이야기는 밤을 새우고...

paypic_10291246

사람사는 모습 같읍니다...

직업도 나이도 다 틀리지만....

서로가 하나인듯...어울림이란 이런거 겟죠??

paypic_1030216

아침사진은 못찍엇읍니다..

이슬이와 넘 가까이 했고...

밤샘을 하는 바람에...

사진기도 잊고 못찍엇네요 ㅎㅎ

아침식사는 우거지된장국...

참... 모든행사 뒤에...시상식도 있엇네여 ㅎㅎㅎ

조촐하지만 조사님들에게 꼭! 필요한 품목으로 ...

전 참가상으로 멋진 카우보이 모자 받았읍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이상으로 B.J클럽 정출 조행기를 마침니다...

감사합니다.

꾸뻑 (--)(__)

동대문낚시왕 11-09-05 10:49
    ㅋ ㅑ ~~ 잼나게 당기 오션네유 ~~ ^^

에잇 안봐야지 안봐야지 했었는데 ~~ 쩝 ~~ 보고 말언네유 ~ ㅎㅎ

앞으로는 즐거운 일들만 가득 할거에유 ~~ 화이팅 ~ ~
    에몽™ 11-09-05 10:58
    봉재지인가여???ㅎ

잘보고갑니다 엄청많은분들이 계시네요 ㅎㅎ
    헛챔질고수 11-09-05 14:46
    즐거운 하룻밤을 보내고오셨네요..

먹음직스러운 음식이 눈에 아른거리네요~ㅋㅋㅋㅋ

수고 많으셨습니다..

추천올리고 물러갑니다.
    대물찾기 11-09-05 15:32
    봉재지이군요..^^
    즐거운 모습 만이보고 갑니다..
    정말 저 족발밖에 눈에 안들어온던데요.ㅋㅋ
    수고 많으셨습니다..^^
    초코 11-09-05 19:14
    하얀부루스님 만나서 반가웠습니다 자주뵈어요 ^^
    민하 11-09-06 14:57
    와 멋지네요~ 좋은분들과맛난음식 그리고 즐거운 낚시 보기 좋습니다
    퍽시 11-09-10 09:10
    제가 참석을 못해서 하얀부루스님을 이번 정출에 만나질 못했네요...
    섭섭하지만 11월 정출을 기대하겠습니다 ~~~
    용선 11-09-19 09:28
    허메~~
    잘보고 갑니다^^

2024 Mobile Wolchuck