유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

천평낚시터

수초제거기 / 2011-08-23 19:10 / Hit : 8844 본문+댓글추천 : 0

지난 일요일 천평 낚시터
    날씨 찌푸덩 방갈로 4시쯤 낚시시작
    입질 전혀없음 초저녁 입질 잉어 30도안되는 잉어 한마리
    밤새 조용 새벽 조용 아침 조용 갈때까지 조용
    앞에 방갈로 조우회 출조
    아이고 야유회 오셨나바요
    마이크 있었어면 노래하겠어요
    무지 지루한 낚시
    유료낚시터란?
    돈주고 하는곳1
    손맛보러 가는곳2
    둘다3
    다른님들도 입질없음 간혹가다 간혹 정말간혹
    장대는 손맛보두만요
    소문만 대단한 그곳 전 실망 해시요
    낚시기술이엄서 그르리라 믿고잡다
    유료터는 유료터 다와야 유료터지
    요료터는 유료터 다와야 유료터지
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2011-08-23 20:23:09 유료터조행기에서 이동 되었습니다]

가나요 11-08-23 20:10
    비산 방갈로까지 빌려가며 가셨는데 손맛도 못보시어 그렇네요 다음번엔 좋은낚시터에 가시어 손맛보세요
    무태박 11-08-23 22:01
    수고하셨네요^^담번에는 손맛많이보세요!

가나요님은 요즘 뭐하시는지???

연락함줘요!!!
    안계대물꾼 11-08-25 10:33
    그래서저는유료접고 대물낚시합니다
    성서강태공 11-08-26 09:28
    고생하셨습니다.

저도 천평 가보진 못했지만, 소문이 경치도 좋고 물도 깨끗하고

고기도 사이즈가 좋다는 소리를 많이 들어서 한번 가볼까 하고 있는데...

암턴 유료가셔서 손맛도 못보시고 ...

다음을 기대하십시요.

좋은 자료 감사합니다.
    영이애비 11-08-26 15:31
    비싼방갈로 초파리와 쥐 때문에 미치겠다는....
    고기도 전설로만 내려오는지?
    저도 낚시기술이 모자른 탓이라 생각하고 있읍니다.
    조덕수 11-08-29 11:15
    요즘 유로터는 배짱인지 고기 적게넣어 놓고는 대량방류란 말해놓고 가서 낚시해보면 입질 하나없고...블루길만 잡다오고, 어쩌다 나오는곳은 한곳 분이고...
    저도 이제 2000원 지렁이 한통 사들고 가가운 하천에 가서 낚시합니다, 붕어,자라,메기,빠가사리등 재미가 솔솔합니다
    마음속인생 11-08-29 22:01
    요즘 저도 유료터 가도 꽝치고 오는 날 많아요.

담에 다시 도전 해 보세요.
    달빛노을 11-08-30 15:12
    수초제거기님 방가로까지 얻어 낚시하셨는데 실망이 크셨겠습니다.

저는 거리가 가까워 천평낚시터에 가끔가는편 입니다.
    우선 다른유료터 저수지에 비해 물이깨끗해서 갑니다.

제 경험상 천평의 좌대는 3번좌대가 가장 고기가 잘잡히고요
    계절에따라 자리의 변화가 심한곳인듯 합니다

천평들어가시면 사장님께 자리문의 해보세요

요즘은 더워서 그런지 낯과 초저녁 입질은 뜸하고 산아래쪽이
    새벽 12시 이후부터 입질이 좋은편 입니다.

저도 처음가서는 꽝 많이 했습니다
    마음푸시고 낚시터 가시기전 조황확인 하시고 가시기 바랍니다.

월님들 항상 안출 하세요...

2024 Mobile Wolchuck