유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

낙산낚시터...

스완카페트 / 2011-08-27 22:30 / Hit : 5629 본문+댓글추천 : 0

최근 낙산낚시터를 몇번 갔었습니다...

근데...가면 갈수록 매력이 있는 낚시터라 해야하나요?

처음엔 그닥 큰 기대를 하지않았었는데 (친구가 가끔 갔었는데 썩 조황이 좋지를 아니하여) 가면 갈수록 정이 드는곳이네요..

좌대비착하고...음식좋고....사장님과 많은 얘기를 나눠보진 않았지만 편안히 대해주시고....

그리고 직접 낚시를 해보니 무엇보다 고기잘나오고 입질 찌올림 몸통까지 잘올려주고...

가끔씩 치어들이 있긴한데 이건 뭐 어느낚시터든 고기들보고 그냥 사랑나누지말고 잠만자라고 그럴수도없고..

충분히 이해할 정도의 치어이니깐 그냥 패스하면....

"참 좋은곳이다"라는 생각이 자꾸드네요....

아무튼 대구분들...낙산낚시터에 안가보신분들 한번 가보세요....추천할만합니다...

참고로 전3.0대 쌍포나 3.6대 쌍포 4.0외대 아니면 4.4외대 사용하는데 골고루 잘나오네요.....

미끼는 어분과 보리보다는 순수어분이 더빠르고 입질도 좋은것같습니다......

무태박 11-08-28 10:53
    잘보고갑니다!!!
    ★투투★ 11-08-28 11:20
    고기힘이 엄청 좋았던 기억이 아직도 있습니다...

낚시갈 시간이 요즘 참 안나네요...ㅋㅋ

짬낚으로 한번 들이대야 겠습니다...

건강하십시요~~!!!!
    부초처럼 11-08-28 19:25
    서너치되는 잉어 새끼가 입질은 꼭 붕어처럼 하더군요. 개체수가 많고 힘도좋고요. 화장실 개선했으면 좋겠더군요. 장대 치는 분들 많고요. 뜰채는 준비하셔야됩니다.
    주차금지0 11-08-29 10:55
    스완카페트님
    반갑읍니다..ㅎㅎ
    지두 토욜 오후7시쯤 낙산에 갓엇읍니다.,
    겨우 빈좌대 한곳 찿어서 42대 한대 가지구 새벽2시까지
    약 12마리정도 댕기구 왓읍니다..ㅎㅎ
    무태박 11-08-29 21:37
    주차금지님,배신자!!!ㅋㅋ
    불꽃챔질 11-09-05 19:04
    9월 3일 낙산으로 갔었습니다.

오후 4시경부터 시작해서 해지기 전까지 15마리... 초보자 분들이 손맛보기 좋은 낚시터라는 생각이 들더군요..

많이 올리지는 않아도 빠는 입질부터 5마디까지는 무난히 좀 늦은 챔질에도 걸려 나오구요.

밥은 음.... 맛은 있는데.. 두루치기 1만5천냥... 정식(된장)만 가능....

무난히 20수 채우고 22수에서 마감하고 왔습니다.

장대 치는 동료는 5마리 마감.... 전 2.9대, 3.0대 2대 폈습니다. 다른 동료는 3.0대 2대피고 저보다 손맛 더 봤습니다.

2분할 1대, 3분할 1대 였습니다.

2024 Mobile Wolchuck