유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

무태유료낚시터

주차금지0 / 2011-08-02 12:00 / Hit : 6408 본문+댓글추천 : 0

양수경 사랑을할땐가심을비워두지만
    무태입니다 지나가는소나기..엄청 퍼붓읍니다..ㅎ

이제 빗줄기가 죄끔 수그러지네요..ㅎ 무태 지키미 조사장님..초상권 침해라구 하네여..그래서 멀찍이서

서사장님....식당에서..인터넷 함 타보구 싶다구 하시네요..ㅎㅎ

드뎌 무태박님......ㅎㅎ

올만에 노지 한번 댕겨왓읍니다...

이상 허접한 사진 조행기 엇읍니다.....^^

스퐁이 11-08-02 13:18
    잘보고 갑니다^^

무태한번 가보고싶네요.

안전출조하세요.
    무태박 11-08-02 21:15
    우앙~~~사진은 몇장찍었는데 달랑 한장만 방송타네요ㅜㅜ
    그날 노지가셨드레네요?
    언제가는 대박 터뜨려야하는디...
    안출하세요!!!
    외로운독사 11-08-05 21:48
    주차금지님 무태신박 독사입니다~~
    언제시간대면 노지 같이출조하고 싶네요
    제가 시간이 잘안나서~~~~
    휴가는 잘다녀오셨는지~~
    무태구박님? 고기 넘 찌러는건 아닌지 ㅎㅎ
    일년에 한 3000천마리 ~~ㅋㅋ
    동대문낚시왕 11-08-06 12:11
    멋집니다 ~~ 잘보고가요 ^^

유료터 소류지 골고루 다니시는군요 ~~ ㅎㅎ

저도 이젠 유료터랑 소류지랑 반반씩 짤라서 당겨볼라고여 ~~
    이단치기 11-08-09 10:22
    무태박 사진빨이 장난이 아닌듯하네요..ㅍㅎㅎㅎ
    항상 안출하세요..
    80hobby 11-08-10 00:53
    무태도 대구권에서는 괜찬은낚시터입니다 ^^
    무태박 11-08-13 20:54
    무태신박 ㅋㅋㅋ
    Dogs&Cows 11-08-13 22:11
    잘보고 배워 갑니다 감사합니다
    세한송백 12-02-23 17:59
    글 잘 읽었습니다. 중간에 줄 친 것 보니 장대는 못 돌리겠욤. 아쉽당...

2024 Mobile Wolchuck