유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

물왕지 (방랑자채비 도전기!!)

용선 / 2011-08-02 13:14 / Hit : 9792 본문+댓글추천 : 0

저의 허접한 조행기를 끝까지 봐주셔서..정말 감사합니다^^;
    다음에는 더욱더 컬리티(?)있는 조행기를 올리도록 노력 하겠슴니다^^:

스퐁이 11-08-02 13:17
    잘보고 갑니다^^

다음에도 화이팅^^
    카리없수마 11-08-02 13:35
    라면은 불법광고이구.
    드림대는 허용광고???
    잘보고 갑니다...ㅋㅋㅋ
    날라리아 11-08-02 13:35
    물이 넘 많이 빠져서...

고생 하셨네요...
    언제든바라보고 11-08-02 13:40
    잘 감상하고 갑니다!
    차기 작품도 기대해 봅니다.
    낚시만생각하면 11-08-02 14:16
    조행기 잘 봤습니다.
    저도 몇번 간 적이 있는 물왕리라 그때 생각이 나서 재미있게 잘 봤습니다.
    앞으로도 좋은 조행기 부탁합니다. ^^
    용선 11-08-02 14:50
    감사 합니다~휴대폰 사진인지라..화질이 영 아니군요ㅜㅜ
    다음에는 회사카메라 라도 가지고 가야 할듯 하네요 ㅠㅠ
    어린붕애 11-08-02 14:55
    우와 손맛 많이보셨나보네요 용선님 나중에 동출한번해요~
    김프로31 11-08-02 15:07
    향어 첫수 축하드립니다 ㅎㅎ 앞으로 더욱더 대박나시기를 ^^
    동대문낚시왕 11-08-02 15:44
    와우 멋쟁이 .. 나몰래 25칸 자수정 지르셨구나 ~ 향어 부럽네요 ~~
    아직 향어 한번도 모잡아봐서 ㅎㅎ ㅜㅜ
    용선 11-08-02 15:48
    동출은 언제 든지 대 환영 합니다^^
    머..스케쥴이 맞는다면야...ㅠㅠ

"낚시터 환경 개선에 앞장 섭시다!!"
    용선 11-08-02 15:52
    ㅎㅎ 저도 향어는 처음 잡아 봐요..
    잡으면서도 이게 향어인지..F1인지...
    머 손맛은 좋으니 만족했지요^^;

"낚시터 환경 개선에 앞장 섭시다!!"
    쏨쏨아빠 11-08-04 18:26
    저도 방랑자 채비 사용중인데 처음에는 꽝만치고 입질이 유형을몰라 챔질이 힘들었는데
    이젠 적응되어 저 혼자 대박난적도 있습니다.
    입질이 약할떄 괸찬은 채비라 생각합니다. ㅎㅎ 조행기 잘보았습니다.
    쏠로5900 11-08-07 19:50
    잘보고갑니다~^^ㅎ
    5짜바라기 11-08-08 07:06
    방랑자체비...
    아닌데요?
    체비를 보니 찌가 그려짐니다만.
    좁쌀 봉돌을 보니..
    달려있는 떡밥에 비중을 보니 무겁습니다.
    방랑자체비는 예민성을 가미한 가지체비에 변형입니다.
    참고하시고 사용해보세요^^
    찌부터...바꾸셔야 할듯 합니다.
    건스 11-08-08 10:22
    물왕저수지 자주갔었는데.....손맛터는 장대위주로...바늘은 외바늘로 하는게 조과에 더좋습니다 예민하게 ..
    용선 11-08-08 11:14
    아...
    그런군요..
    떡밥 무게로 인한 사선입수때문에 엄청 고민 중인데..
    참으로 감사 합니다^^
    노넴 11-08-08 20:23
    잘 보고 갑니다. 집 근처라 언제 시간날때 짬낚시 도전해 봐야겠네요..^^
    청평조사 11-08-18 16:54
    잘보고 갑니다.
    아우구스티노 11-08-20 18:56
    잘보고가내요
    낚사랑쓰 12-02-02 16:29
    잘 보고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck