유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

김포 조강지 꽝조행기 입니다

내애꺼 / 2011-07-06 16:51 / Hit : 4402 본문+댓글추천 : 0

작년까지만 해도 만원짜리 유료터로 서울 인천에서 가까운 근교의 낚시터이기에 자주 들렀던 곳이
    올해부터는 개인좌대 설치하고 세금내야 한다고 만오천으로 올랐네요.
    금년에 4번 출조하여
    첫번째 10수정도--이날은 제가 ㅇㄴ이 좋았는지 저만 잡았네요..다른분은 1~2수.
    두번째 3수, 세번째 꽝, 네번째로 가장 최근인 7월1일 출조하여 1수를 하였습니다.
    이유를 알수 없었지요. 작년만해도 하루밤에 20여수는 하는 곳이었으니까요.
    7월1일 그날 조강지를 아주 잘 아시는 분을 만났습니다.
    그분이 말씀하시길 금년 5월부터 지금까지 고기를 안 넣었다고 하네요. 참 어이가 없는 이야기 이지요...유료터 인데..작년은 매주 토요일 넣었었구요.
    이런 덕분에 바닥고기 형식의 붕어가 아주 가끔 올라오네요. 하루밤에 1~2수 그것도 운이 좋아야 합니다.
    이곳에 계획이 있으신 분들은 출조에 참조하시라고 몇자 적어서 올립니다.
    모두 사짜 하십시오.

동대문낚시왕 11-07-06 21:51
    흠 요즘 관리를 개판으로다가 하는 유료터들이 많으네여 ㅋㅋ
    서울 이시면 ~ 제가 몇군데 아주 아주 갈만하고 관리 잘하고 낚시터 사장님 매너도 짱 좋은
    그런 낚시터 몇군대 소개 해드릴게요 ㅋㅋ
    이단치기 11-07-07 09:41
    꽝!!
    다음에는 대박조황일겁니다..
    항상 안출하세요..
    御神3 11-07-08 12:05
    음~~~나쁜 조강지~~~처.ㅋㅋㅋ
    ghdus62 12-02-13 11:27
    이런~~ 쯔

2024 Mobile Wolchuck