유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

봉재지 다녀 왔읍니다

하얀부르스 / 2011-06-15 10:05 / Hit : 7240 본문+댓글추천 : 0

자형을 모시고 봉재지에 낚시학습(?)다녀왔읍니다.

일당은 10만원..현금이 부족한 고나계로 만언 깍까 드렸읍니다 ㅎㅎㅎ

서해안고속도로 아침6:30경인데도 주차장을 방불케 합니다
    paypic_09420791
    누나집에 10시경에 도착하여 낚시갈 준비 하는 동안 뺑아뤼 몇마리가 나왓다고 하길래 사진을 찍어봣으니다.
    paypic_09431529

길가에 누가 심었는지 보리가 있네여.색이 특이해서 찍어봄니다.
    paypic_09442585

paypic_0944389

봉재지에 도착하니 물이 많이 빠져있네여 약 1.5m 정도 빠진듯합니다.

paypic_09460911
    내심 걱정은 했지만 시간이 허락을 안하기에 걍 강습들어갑니다.
    너무 많은 배수가 이루워 져서 입질을 받을수있을까....
    못잡으면 망신인데 ㅠ.ㅠ

paypic_09485464
    봉재지 사장님 평일인데도 좌대문의가 많은 모양입니다.
    paypic_09494165
    수심은 약 1,5~2m정도의 잔교에서 낚시하기로 졀정하고 자형과 함께 짐을 나르는 도중.... 울 자형 ㅎㅎ

우리누나를 너무나 아껴주시고 위해 주셔서 항상 감사한 맘으로...

어디를 가든 누나와 함께 가실라고 해서 누나는 귀찬다나 뭐라나...복에 겨웠죠 ㅋㅋㅋ
    paypic_09522721
    자형은 앞치기가 좀 서튼면을 감안하여 좀 느슨한 위치에 잡아드리고 짧은대로 ㅍ녀성을 해드렸읍니다
    paypic_09534214
    저의 대편성할 잘리 연잎사이로 구멍이 두군데 있어 바짝 붙여 볼라고 자리했읍니다
    paypic_09545313

paypic_09554812

paypic_09561423
    봉재지는 자생 새우가 많습니다.한번 새우망 담가노면 20마리정도 들어가 있더라고요.
    자형께서는 낚시에 열중안하시고..새우잡는 재미에 빠지셔서 잔소리좀 ㅎㅎ;;
    paypic_09575031
    누나한테 사진기 다루는 법을 설명하고 있는데 제 사진을 찍어 놨네여..
    별로 올릴사진도읍고 조황도 읍고..해서 올려봅니다 ㅎㅎ
    엘보가 오나전히 나은게 아니라 낚시 할때는 항상 팔꿈치 아데(?)보호대(?)를

항상차고합니다 차고 하면 아품은 업더라고요.
    paypic_10005242
    자형의 낚시모습..자세는 강태공의 모습을 ㅎㅎㅎㅎ

하지만 조과는..천마리????새우로 --;;

오늘 조과는(2인분) 가물치 70짜리 한수 월급붕어3수..잔챙이 20마리정도..새우 한 천마리???

인증샷 찍을라고 햇더니 밧데리 방전....

담에는 꼬옥 밧데리를 완빵채워서 가겠읍니다.

읽어 주셔서 감사합니다. (--)(__) 꾸뻑

백세주 11-06-15 11:46
    잘보고갑니다~~~~~~~
    rainbow32쌍포 11-06-15 12:47
    가족출조 좋네요..ㅎ
    알루짱 11-06-15 12:51
    즐거운 가족 출조였네요 즐감 했습니다
    BESTDRIVER 11-06-15 12:52
    조행기 잘 읽고 갑니다
    눈개 11-06-15 15:51
    잘 보고갑니다 엘보우 조심하시고 안출하세요.
    꿈을찍는사진관 11-06-15 16:18
    조행기잘보고갑니다 늘안출하세요
    체리쥬빌레 11-06-15 17:52
    요즘 배수 때문에 봉재지 조황이 별로라고 하든데.. 고생하셨습니다.~
    붕어가꿈꾸는환경 11-06-15 20:01
    이쁘네용 ㅎㅎㅎ

잘보구갑니다.
    봄향기 11-06-15 20:19
    봉재지..새우가 아주 많은곳 입니다
    잘 보고 갑니다~~
    초코 11-06-15 22:08
    저의집앞으로 댕겨오셨군요 수심이 깊은곳으로 가셨으면 손맛좀 보셨을텐데
    잘 보구 갑니다 ^^
    용아장성 11-06-17 15:57
    잘 보고 갑니다
    헛챔질고수 11-06-17 18:32
    잘 감상하고갑니당~~

수고 많으셨습니다..
    짱둥 11-06-20 14:53
    잘보고 갑니다 .
    동대문낚시왕 11-06-21 10:37
    부럽습니다 ^^ 나도 우리 처남 낚시나 가르켜야된 ㅡㅡ;; 근데 누가 누굴??
    내가 초보인데 ㅋㅋ
    붕애초짜 11-06-21 23:10
    혹시 수상좌대 갈 예정이면 한번 더 생각해보는것이 좋아요..
    좌대에 휴지가 없고 많이 지저분한것 같아요...
    큰좌대는 몰라도 2~3인용 좌대는 영 아님~~~~~~~~~
    발광된캐미 11-06-26 15:52
    잘보구갑니다
    kdh310 11-06-28 18:43
    잘보고갑니다~~~~
    이단치기 11-06-29 09:53
    입질 잘오게 생겼넹.
    나도 가고 싶당..

2024 Mobile Wolchuck