유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경주 낚시터 다녀왔어요~

밀양사시미 / 2011-06-19 21:13 / Hit : 5873 본문+댓글추천 : 0

여러번 기회를 노리다,,어제 경주 낚시터로 향했습니다..~
    집사람이랑, 다섯살배기 아들래미랑..ㅎㅎ
    집이 영천이라..30여분만에 도착..
    관리소 우안으로 쭈욱 들어가서 좌대세팅..~
    양 옆으로 몇몇 조사님들 낚시하고 계셨고..
    잠시도 가만 있지않는 아들놈 주의 시키느라 정신이 없었네요..
    다행이 옆 조사님들,, 다들 좋으신 분들이셔서 아이가 떠들어도 너그러히 봐주시고..ㅎㅎ
    그렇게 5시간 정도 낚시를 즐겼습니다..~
    아들이랑, 마눌이랑은 첨으로 간 낚시...
    고기낚는 즐거움보다 아들놈이 너무 좋아라해서 더 좋았네요..
    저도 어릴적 아버지와 낚시하던 추억이,,평생을 함께하네요..
    제 아들도 그러하겠지요?..ㅎㅎ
    아무튼,,짧은 낚시를 뒤로하고 정리를 막 하려고 하는데..
    그냥 봐도 포스가 느껴지는 한 조사분이 옆에 자리를 펴시더군요..
    1m90cm짜리 장찌..아,,관리실에 있던 제 키보다 큰 찌를 만드신 분이시네요..
    물로간 나무꾼님..가끔 월척에서 좋은글로만 뵙던분을..ㅎㅎ
    잠시였지만,,진정 낚시를 사랑하고 즐기실줄 아시는 분이시구나,,느꼈습니다..
    다음에 또 기회가 된다면 그때는 제대로 한 수 배워보고싶네요..
    일간 혼자 조용히 들이대로 갈 것을 기약하며,,
    두서없는 조행기였습니다..~
    휀님들,,더운 날씨에 건강 유념들 하시고..
    항상 안출 하시길..~

이대팔 11-06-20 04:47
    아들님의 뜰채 뜨는 솜시가 예사롭지 않네요.
    보기 좋습니다.
    호구클럽회장™ 11-06-20 11:31
    부럽네요!

역쉬이 남자한테는 아들이 있어야 하거늘...ㅜㅜ
    짱둥 11-06-20 14:52
    정말 너무 부럽네요 ㅠ
    BESTDRIVER 11-06-20 20:59
    가족이랑 같이한 조행기 잘 읽고 갑니다 ^^
    스완카페트 11-06-20 22:13
    좋은곳에서 행복한 시간보내셨네요...

경주낚시터...가족과 함께해도 좋고 혼자라도좋고...

찌맛과 손맛...그리고 사람사는 맛을 느끼기에 최고의 낚시터인것같습니다..

더불어 맛있고 깔끔한 식사까지....추천드리고 갑니다..
    밀양사시미 11-06-20 23:03
    네..저도 너무 좋은 하루였네요..
    아들 녀석은 집에와서도 계속 "아빠,우리 낚시 또 가자~" 하네요..
    피는 못 속이겠네요..ㅎㅎ
    스완카페트님 밑에 조행기보고 너무 부러워했었는데..
    저도 한 번 따라 해 봤습니다..~
    여러 조사님들 댓글 감사드립니다..~ ^^
    겁없는붕어 11-06-21 16:06
    와.. 저두 5살 아들 쌍둥이인데.. 한번 데려가야하는데 아직 쉽사리 엄두가 안나네요 ㅠㅠ
    보기 좋습니다. 부자간 낚시 저두 어릴적 그 추억이 항상 고이 간직되어 있네요 ㅎ
    진돌 11-06-21 17:43
    닉네임도 무서우시고...................
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사장님얼굴도무서우시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    foreverlovig 11-06-21 21:04
    ㅎㅎㅎ""울지마세용.ㅎㅎㅎ""ㅋ
    하얀부르스 11-06-21 21:54
    경주낚시터는 어디에 있죠??

경주에 있나요??
    밀양사시미 11-06-21 22:30
    진돌님,,닉네임은 고향이 밀양이라 회도 좋아하고해서..그런거고..
    인상은 머,,,믿기지 않으시겠지만..
    30여년전에 제 아들놈과 똑같이 생겼었드랬죠..
    ㅡ,ㅡ;; 관리의 중요성..
    하얀 부르스님,,경주낚시터니깐 당근 경주에 있겠죠?..
    ㅎㅎ
    조금만 검색 해보심 아실수 있을겁니다..~
    이단치기 11-06-29 09:51
    가족이랑 낚시하는 모습이 아름답네요..파마한 모습이 이쁘당...
    신흑뱅어 11-07-18 21:12
    저는 포항인대 유류낚시하러 가봐야겟내요
    보기가 좋아요
    낚사랑쓰 12-02-02 16:38
    즐거운 하루 되세여 ^^

2024 Mobile Wolchuck