유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청도이서낚시터다녀왔습니다.

붕어바람 / 2011-06-20 15:41 / Hit : 6609 본문+댓글추천 : 0

안녕하서요.월님들~~

일요일 와이프랑 청도이서낚시터다녀왔습

니다.일요일아침새벽일찍영천대창오길

시골밭에갔다가매실도따고파밭에잡초도

정리한다고 낚시터에는4시쯤에들어서낚시

했습니다.일하고와서카는지몰라도약간

힘이들더군요.ㅋ그래도 낚시꾼이힘들다

고낚시안하는거봤습니까?안봤죠??

안봤음말을하지마세요ㅋㅋ전조금힘들었

네요ㅋㅋ농담이구요ㅋ

일단이서들어가니 사무실뒷쪽으5분의

조시님이보이구 논옆으로 식구팀3정도

자리하고있었습니다.그중어린조사들도

몇명보이더군요.그더운날낚싯대를던지는

거보니 참귀엽더군요. ㅋ괴기를잡겟다는

투지에박수를보냅니다ㅋ짝짝짝ㅋ

이제 저도낚시를해야되겠죠ㅋㅋ제자리는

새물이들어오는입구입구옆두명이들어가서

낚시를해야되서좀넓은데로자리잡고일단

3.6한대와2.9대한를깔아봅니다.대깔꼬나서

너무더워 오기전에마트에서산맥주를까서

먹어봅니다.캬~~이맛하나는아주그냥

죽여줍니다ㅋ묵구녕까지 째지는그시원한

맥주맛그것만으로도행복합니다.캬~좋아라.

제가너무좋아하니 옆에있던와이피가이렇게

말합니다.자기야~내가좋아맥주가좋아??

저의대답은?1번.맥주2번.쟈기.3번.쌩깐다.

답은멀까요??참고로전솔직합니다ㅋㅋ

그렇게맥주를먹고나서부터이제 열심히

밥질 주욱~~한시간정도밥후.3.6칸대에

이상합입질발견ㅋㅋ살짝내려간후.희안하게

도 쭈욱~~~챔질ㅋ앗싸ㅋㅋ정말간만에찌올

림과 손맛ㅋ흥분만프로ㅋㅋ좋아좋아ㅋ아주

그냥 주기주는구만ㅋ낚싯대가 주욱윙윙~캬

올로오는놈은..잉돌이. ....찌올리는건아주

그냥.대물물어입질수준이더구만ㅋ.얼굴을

본순간잉돌이ㅋ난몰랐다.이서는아주그냥잉

어밭이라고하더군요ㅋㅋ그후로 계속잉어만

올라오더군요ㅋㅋ한시간동안잉어만10여수

팔아파서 잠시휴식들어갑니다.참옆에마눌

님있다는걸있고있었네요ㅋㅋ옆에서보고있

던제마눌님 왈ㅋ자기야 자기만잡지말구낸

도한번해보자ㅋㅋ잠시잊고있었습니다ㅋ마

눌님이있다는걸ㅋㅋ그래아라따ㅋ닌도한번

해보라했습니다ㅋㅋ

잠시후또3.6대에서 쭈욱ㅋ참입질잘한다했

습니다ㅋㅋ멋진찌올림ㅋ자기야쨈질해야지

하는순간 찌는내려가고ㅋ고기는가고ㅋ마눌

님왈자기야난안된다ㅜㅜ그래서 제가한마디

했죠ㅋ제가경상도남자라서입이좀거시기합

니다.아이구등신아 찌가내려가는챔질하면

고기가잡히나??하니또삐지가말이없더군요

제마누라는소심형A형이거든요ㅋㅋ

그래서다시달래고다시한번해보라고ㅋ

그때3.6대다시빠는입질ㅋㅋ켁ㅡㅡ또헛챔질

휴~자기야이건어떡해해야되냐구ㅋ아몰라

캄서그때부터 쌩ㅋ역시마누라삐져서이젠

말도안합니다ㅋ삐지는건일등입니다ㅋ

일단고기밥달고낚시대투척후 전담배하나

물로갑니다ㅋㅋ그런데갑자기 이런오빠야

오빠야 오빠야~~~빨리빨리ㅋㅋ후킹 성공

했는가봅니다ㅋㅋ가보니 작은몸집에서낚

시대잡고있는걸보니 참웃기더군요ㅋ한참

을웃다가 저한테낚싯대를주더군요ㅋㅋ

마눌님하는말ㅋ이제 잡았다고떵떵ㅋ

나도 잡았다ㅋ인자등신이라고하지마라 ㅋ

카더라구요ㅋㅋ참 할말이없음ㅋ운으로잡

았으면서ㅋ잡았다고하는걸보니ㅋ웃음만

날뿐ㅋㅋ그런대 이건뭥미ㅋ이건이제저보다

더잘잡네요ㅋㅋ제가한말에독기를품었는가

보네요ㅋ등신이라는말에ㅋㅋ역시여잔무

서운동물입니다ㅋ우리월님도마누라한테

말조심해야됩니더ㅋ그러다마누라낚시배워

서주말만되면고기잡주로가면큰일나요ㅋ

그러고보니3.6대랑2.9대랑두대를폈는데

2.9대는입질이영 없네요ㅋ접고다시가방

가서3.6대가지고옵니다ㅋ쌍포ㅋ바꾸자마자

양쪽에서 입질대박ㅋㅋ팔이아플정도ㅋ

이제그만하고 좀휴식ㅋ이젠밤이오길기다

립니다.역시낚시는캄캄한밤에 케미불빛

아입니까 ㅋ저녁9시가된후 케미꺽고다시

낚시 시작 케미꺽자마자고기가기다렸다는

것처럼다시올립니다ㅋ역시케미불빛은

아름다워요ㅋ그쵸??연밭구녕에서되그런

입질을볼수있다면얼마나좋겠습니까ㅋㅋ

노지만가면꽝꽝꽝ㅋ저말구도꽝조사님들

많겠죠??그래도힘내구한구멍만파서언젠가

올라옵니다ㅋㅋ화이팅하시구요.힘내요^^

그리고몇시간더하고 열시쯤넘어서 철수

준비합니다.새벽부터 밭에가서일했다고피

하다하네요ㅋ그래서 철수하고 집으로돌아

옵니다.간만에잉돌이잡아서 팔이아플정도

네요ㅋ운월회원님들고 요즘같은날씨에노지

댕기면통구이돕니더ㅋ시간내서마누라하고

양어장가서 같이고기도잡고얘기도하고좋은

시간어떠세요??처음으로적는거라.어설퍼도

이해하세요.참.전청도용강지세번들어가서

두번깡하고와서유료터실망했는데ㅋ저처럼

유료터꽝하는사람 이서들어가보세요ㅋ

팔이아플정도예요ㅋ그럼 늘안출하시구 대

구리 하세요.안전어최고예요..그럼 꾸벅^^

촐랑방자 11-06-20 17:16
    가족분들이 화목해 보입니다..^^

좋은 나들이 다녀오신듯하여 왠지모르게 기분이 좋아지네요 ㅎㅎㅎ
    BESTDRIVER 11-06-20 20:57
    붕어바람님 이서에 다녀가셨군요
    전 일요일 청도천에 가서 블루길 몇마리 잡고 바로 철수를 하였습니다
    가셔서 손맛 제대로 보셨다니 다행입니다
    언제 든지 가시면 손맛 보실겁니다
    다음에 이서 가시면 옵티마 흰색 택시가 있으면 접니다
    앞에 전번 있으니 전화 주시면 커피대접하겠습니다 ^^
    밀양사시미 11-06-20 23:08
    조행기 잘 보고 갑니다..
    요즘은 갱상도 싸나이라도 마눌님한테 잘 해야 됩니더..
    ㅋㅋ
    암튼,,부럽네요~
    여름붕어 11-06-21 09:00
    조행기 잘 보고 갑니다.. 유료터 꽝하시는 조사님들 옥포랜드 강추합니다...
    자유인 11-06-21 10:37
    ㅎㅎ 경상도 남자 조행기 글로 보니깐 그냥 웃음 나오내요 ㅎㅎ 전 금욜 저녁 이서들어갓다가 토욜오전에 나왓는데 20여수 하고
    왓읍니다. 이서 고기 힘 하나는 정말 감당이 안돼요 언제나 안출하세요 어복 충만하시고요 ^^ 대창오길 아버지 고향땅이라
    정감이 가네요 아직 친척분들이 살고 계시고 선산도 있어서 ㅎㅎ
    ★투투★ 11-06-21 14:35
    조행기 재미있게 읽고갑니다...
    두분 행복하세요...
    비오리 11-06-21 15:30
    긴글 잘보았습니다
    그날 가족팀들 잘잡으시데요
    저도 5시도착해 매점에서 논두렁쪽 2인실에서 혼자 낚시했었습니다
    빨간 전자케미 보셧죠
    붕어바람 11-06-21 17:13
    답글달아주신분들께 감사드림니다.

비오리님안녕하세요.당연히봤죠ㅋㅋ

다음에 또뵙게된다면 커피한잔사겠습니

다. 그럼 안출하시고 대물하세요
    몽미 11-06-21 22:03
    낚시대에서 피아노줄 우는 소리 듣고 싶으면 이서 잉어 한 마리 걸면 바로 들을 수 있죠?
    수파 40대에 잉어 걸고 원없이 윙윙소리 듣고 팔뚝에 쥐날 정도로 힘쓰는 잉어 기억납니다.
    서울서 낚시TV에 나온 낚시터 찾아 청도 이서까지 갔으니 대단하지요? ㅎㅎ
    asdzxc 11-06-23 18:37
    이서는 자리 편차가 심하던데 용강지는 아무자리 잘올라오던데 고기힘도 좋코 .....
    이단치기 11-06-29 09:47
    청도 이서낚시터네요..저도 한번 다녀온적 있는데..ㅋㅋ
    좋은 낚시터 입니다..
    매붕어 11-06-29 23:03
    요즘 노지 힘들어서 포기하려 했는데 유료터도 답이 되겠네요

2024 Mobile Wolchuck