유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

비들지 조행기

꾸중물 / 2011-06-22 20:39 / Hit : 10272 본문+댓글추천 : 0

비들지 조행기 이제서야 올립니다..
    토요일 출발 오후 ...
    비들지로 고고싱 했습니다. 비들지의 전체적인조황입니다. 물론 자리마다 날씨에 따라 변동이있기 마련 입니다.
    몇번이고 다녀보고 본인이 낚시터의 장단점 을 잘 파악해야 좋은 조과가 보장되지 않나 싶네요
    낚시대는 2.5대로 열댓마리 잡았습니다. 주로 낚시가 잘되는 시간대는 이른 아침이었구요
    잡어가 좀 성화가 있습니다..자리마다 약간의차이는있습니다.
    밤낚시 보다는 낮낚시가 유리해 보입니다..
    잘되는 자리는 .,..글쎄요..
    쪽지 주시면 알려드릴께요..
    그럼 즐거운 하루되세요..

007blue 11-06-23 06:04
    어느 자리일까?

많이 보던 자리인데!

손맛 많이 보셨네요.
    빡카스 11-06-23 08:29
    ㅋㅋㅋ 입구에 젤로잘되지롱 ㅋㅋ
    히트™ 11-06-23 08:54
    007님 안녕하세요. 꾸중물님도 안녕하세요^^
    덤벼라붕어 입니다.
    별명 함 바꿔봣습니다 ㅎㅎ
    비가 오락가락해서 출조날 마추기도 힘들게 생겻네요
    장마철 안출하시길 바랍니다^^

그리고 그자리 나무때문에 다 알아보겟구만요 ㅎㅎ
    007blue 11-06-23 13:48
    두번째 좌대사진 칼라로 인쇄 해서 들고 가셔서 찾아봐유~~~

ㅋㅋㅋㅋ

왜 바꿨대유?

덤벼라 붕어 괜 찮은디유!!

장마라 바다상황이 좋지 못하여 우찌 할꼬 고민중~~~

간만에 비들지 함 들이댈까유~~~~?

아니면 벌지로 갈까유~~~?
    히트™ 11-06-23 19:07
    이번주에는 조우회 가입하고 첫 정출이라
    못갈거 같습니다 ㅡㅡ;;
    낚시 시작하고 처음으로 조우회 가입해봣네요
    꿈을찍는사진관 11-06-24 14:20
    잘보고갑니다
    피라누크 11-06-25 00:10
    어딘지 모르겠네요...
    한번 가보고 십퍼요...
    쪽지 남겨 주세요...
    부산월척조사 11-06-25 15:42
    안녕하세요 저도 비들지 6월15날가서 항어 잉어 40수 했어요 사장님 사진은 어디에
    지존사랑 11-06-25 19:10
    잘 보고 갑니다
    kdh310 11-06-28 18:38
    잘보고갑니다~~~
    이단치기 11-06-29 09:45
    낚시터가 이쁘네요..
    80hobby 11-08-10 00:54
    손맛 찡하게 보셧네요 ^^
    아우구스티노 11-08-20 02:17
    잘보고 가갑니다

2024 Mobile Wolchuck