유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

5월23일조황안내

붕어야웃자 / 2011-05-23 14:29 / Hit : 4719 본문+댓글추천 : 0

주말에는 많은조사님들께서 윤낚시를 찾아주셨습니다.
    새벽에 대전에서오신 김진아님께서 38cm계측자를
    오버해서 약42.3cm정도 된다고합니다.
    본인만 인증샸남기시고 방생하셨담니다. 메일로받아
    올림니다.이천에서오신 조사님들께서도 한수씩하셨습니다

추억의시 11-05-23 17:23
    월 추카드립니다...^^

붕어가 아주 이쁘네여.
    일단뜨고보자 11-05-24 06:55
    난 아직 월척 그림자 도 못봐죠 축하합니다
    짱구사랑 11-05-24 08:00
    위에님 저랑 같군요..ㅡ,.ㅡ;;ㅎ
    슬픈 현실 입니다..
    뿡어 11-05-24 09:13
    전 작년에 월3마리를 ㅡㅡㅋ
    올해는 아직이네요^^;;
    눈개 11-05-26 09:45
    한가로운 아이의 표정 좋습니다

월척 축하드립니다 안출하시고 추천 올립니다.
    39cm 11-05-27 19:28
    이쁘네요 붕어,.
    잠칭이 11-06-01 03:13
    멋있는 대물붕어 축하드립니다
    항상 안출하시고 즐낚하시길~~~
    초보무사 11-06-03 02:23
    아들래미 자세 포스가 넘칩니다...

묵직한 붕어 보고갑니다...^^
    해피규니 11-06-15 12:15
    ㅎㅎ 정말 이쁘네요 ^^
    꿈을찍는사진관 11-07-03 03:08
    대물붕어 축하드립니다

늘안출하세요
    낚사랑쓰 12-02-02 16:41
    월척

좋네요 ^^

2024 Mobile Wolchuck