유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

네가알고있는 하우스낚시터

준희아빠 / 2002-10-28 22:36 / Hit : 2135 본문+댓글추천 : 0

하우스낚시터가고령에 두군데 더있는데...

너무옥산에만 취중대고있네요.....

다른곳도있어니 함 가보세요.......

고령초등학교맞은편에 25시 낚시터가있구여...

옥산낚시터 못가서 낫질못이있는데 그못지가면 낫질하우스가있구여......

그못밑에 개나리낚시터가있는데...그곳은오픈준비공사중이구여...

또 팔공산에밑에 팔공낚시터에서도 하우스공사중입니다.
    (팔공낚시터는대구근교에서유일하게 캣치엔릴리즈)

또 감문낚시터도 하우스공사중입니다.

궁금이 02-10-30 19:48
    글 잘보았구요
    낚시터 소개는 많이 했는데요
    저는 위치을 잘모르니 전화 번호 갈켜 주세요
    준희아빠 02-10-30 20:50
    전화번호는잘모르구여......알아보구올리겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck