유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

옥포랜드낚시터 소식입니다

배조사 / 2011-04-11 07:30 / Hit : 4532 본문+댓글추천 : 0

제가 금요일밤낚시같다
    토요일 새벽에 수달 사장님께서 노지 고기를 방류 하고 있는것을 보고 사진 올려봅니다
    어종은 휘나리 떡붕어 토종 붕어 인것같았습니다
    양은 50여수 이며 주중 계속 방류중이라고 합니다
    제가 확인 결과 50여수 입니다

보통 이정도 싸이즈입니다
    25~35정도 사이정도 입니다
    금요일 조황도 좋았습니다
    비도 보슬 보슬 오고 정말 재미있었습니다
    옥포랜드 낚시터 강추입니다
    두서없는 조행기었습니다

3Man 11-04-11 09:23
    노지 고기? 까지 투입하셨다구요...대단한 열정입니다.
    일요일 저녁 왠지... 떡이 한수올라오더군요. 씨알도 참~하 던데...

이젠 완전히 날이 풀려 저녁 낚시도 추위걱정 않하면서 할수있어좋았습니다.
    요즘 물고기들 당길힘들이 장사라 낚시가 무진장 재미있더군요...

깨끗한 낚시터 늘~ 수고많습니다. 사장님~~
    행복한바늘 11-04-11 11:03
    날씨가 점점 좋아지니..고기들 힘이 장난아니게..붙었더군요..어제 팔 빠지는 줄 알았습니더~
    정호석 11-04-14 14:33
    주변환경 깨끗하고 사장님이 참 좋은 낚시터 ㅎㅎ 황금동 사는데 멀어도 가는 이유가 있는 낚시터죠 ^^
    토요일에 또 가야겠어요 ㅎㅎ 옥포 소식 잘 보고 갑니다~
    물쏘 11-04-15 10:21
    힘좋은 노지붕어라....

기대가 되네요...수달사장님! 국내에 오는대로 함 들리겠습니다..^^

2024 Mobile Wolchuck