유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

조황문의 칠곡연호지....리플 꼬옥 달아주세..금주 출조예정

애기붕애 / / Hit : 4991 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..
    붕어탕의 미끼...낚시칸수....잘되는좌대....
    잉어탕 미끼...낚시칸수...잘되는좌대..

꼬옥 알려 주세요....
    붕어탕 내림도 잘되나요...

급....리플 많이 달아주세요..

유료터에빠져 11-03-11 19:44
    안녕하세요.
    저는 내일 쯤 들어갈려고 하는데 안가본지가 오래되어서 요즘은 잘 모르겠구요,
    일단 잉어탕은 고기 1t 풀어놓은지 10일정도 되었구요,붕어탕은 작년가을에 풀었는데
    붕어는 잡자로해서 고기가 좀 빠져 나갔다는소문이 있읍니다.
    연호지는 항상 물속에 32칸대자리에 큰돌을 많이 넣어놓았읍니다.
    그자리에 고기가 많이 모이도록하여서 손맛 많이 보도록 해 놓았는데요,
    요즘은 잉어탕에 장대꾼이 많이 모여서 장대 옆에서는 왠만하면 32대는
    안들이댑니다.아직 수온이 좀 차가와서 짧은대는 아무레도 잉어는뚝방쪽이 좀 놨지
    않을까 싶구요 붕어는 무조껀 32대가 들어가야 될것 같았읍니다.
    저번주 일요일에 구경차 들어갔는데 아직 손맛볼려면 자주 떡밥 투척이 필요할듯합니다.
    연호지는 아쿠아텍과찐버거에 고기들이 많이 길 들여져서 저는 항상 아쿠아텍과 찐버거 사용합니다.
    붕어탕에 내림도 잘되는데요,저는 항상 올림만 해도 조과가 좋아서 내림은 하지 않지만
    내림 하시는분들도 가끔씩 이었읍니다.
    혹시라도 토요일에 들어가시면 커피라도 나누시지요.
    저는 검은색 베라쿠르즈타고 들어갑니다.그럼 즐낚하세요.
    가나요 11-03-11 20:58
    연호지 사장님 바뀌엇나요?
    연호지에 대해서 많이 안좋은평이 있어서요..
    내일 손맛 보러 갈려고하는데
    연호지 요금이 어찌되는지요``?
    유료터에빠져 11-03-11 21:30
    사장님 안 바뀌었어요.
    손맛1만원,잡자25000원인걸로 압니다.
    애기붕애 11-03-14 11:06
    유로터님 쪽지보냈습니다
    확인하여 주세요
    수사불패 11-03-17 09:30
    며일전 갔다왔는데요..
    사장님 않바꼈고요,,요금손맛만원입니다..
    잉어탕 고기 많이 방류했다고 하셨는데..
    저녁8시부터 1시까지 입질 한번받았어요...ㄷㄷㄷ
    사장님 조금친절해지신것 같고요..
    좌대는 그대로며..
    아직까지는 조황이 아니다라고 말하고 싶습니다..
    수사불패 11-03-17 09:32
    저녁8시부터 1시까지 입질 한번받았어요...ㄷㄷㄷ(찌는 녹수)
    좌대는 그대로며..
    수사불패 11-03-17 09:32
    저녁8시부터 1시까지 입질 한번받았어요...ㄷㄷㄷ(찌는 녹수,4칸대 2.5칸대)
    좌대는 그대로며..
    건우64 11-04-04 12:23
    다녀오시면 조행기 부탁합니다....^^*

2024 Mobile Wolchuck