유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

천평낚시터를 다녀와서...

비단김서방 / 2010-07-25 23:51 / Hit : 5366 본문+댓글추천 : 0

금일 오후 1시경 가족들이랑 지인형님 가족이랑 천평낚시터를 다녀왓습니다.
    도착해서 날씨가 너무 더워 잠시 쉬다가 아는 형님께서 사장님에게 커피있습니까?라고하니 돈주고 뽑아 먹으라고 하시더군요...
    그냥 그런가보다하고 돈지불하고 떡밥그릇 달라고하니..사모님께서 그자리 떡밥그릇 있다고 하시더군요...(남이 쓰던그릇)
    남이 썻던 안썻던간에 돈지불하고 낚시하는건데 이건 좀 아니다싶더군요...
    그냥 담엔 안오면되지하고 형님하고 말하고 오후1시반부터 저녁 6시까지 입질 한번 못받고 비가와서 철수를 햇습니다..
    그리고 집사람들하고 식당앞에서 아이들과 바람씌고 있는데..아이랑 강아지를 가르키며 철없이 노는건 똑같다고 말하신 사장님..사람이 어지 개하고 비교를합니까??제가 직접들엇으면 한방탕햇겟지만 집에와서 집사람이 애기하더군요.....그리고 집사람들끼리 맥주한잔 먹고 잇는데..좀 앉아 있엇다고 선풍기를 꺼버리십니까??전 앞으로는 천평 갈일 없겟지요..아니 안갑니다
    그럼 수고하이소..

의성붕어 10-07-26 00:01
    허허...배불렀는갑네,,더위 많이 먹어서,,ㅋㅋ
    왓포마사지 10-07-26 00:10
    스트레스 풀러가셧다가 화나셔서 오셧나보네여 ..
    낚시터도 하나의 서비스업종인대 서비스를 제대로 못받으셧다니 안타깝네여
    저도 천평은 그리 좋아하는곳이 아니라 패스..
    두번가서 두번다꽝이라....
    붕어바다 10-07-26 00:28
    천평도 제 유료터 담방 목록에 있었는데 제외!
    스퐁이 10-07-26 08:02
    저런....많이 속상하셧겟습니다....

그런일이...
    한우 10-07-26 11:52
    비단김서방님..... 안녕하세요.... 속 좀 상하셨겠네요...

담에 기회가 된다면 저랑 한번 출조하시지요...

통화만하고 출조를 못했네요....^&^
    전자케미 10-07-26 16:33
    경치만 좋은 곳인가 봅니다...
    오드리햇반 10-07-26 19:05
    진짜 이번주 친구들이랑

토요일 갈려고 계획 했는데

다시 생각해 봐야겠군...음~~~~

님 좋은 정보 고맙습니다..

다른데서 스트레스 푸세요..^^;;
    아스라발발타 10-07-26 20:34
    천평에 대한 평가가 이정도로 안 좋은데...분명 천평카페도 운영하는 걸로 알고 월척에 홍보하러 천평사장님이 들어올텐데

전혀 변화가 없는 천평낚시터 운영상황을 보면 완전 실망이고 점점 싫어지는 낚시터군요.

혹시라도 천평에 가실 조사님이 계시다면 잘 알아보시고 출조 하시길 바랍니다. 비단김서방님도 검색란에 천평낚시터를

한번이라도 검색 해보셨다면 그런 어이없는 상황을 겪지 않을수 있었을텐데..^^
    별™ 10-07-26 20:50
    흠..역시 천평이네요..-0- 천평 사장님은 월척 안들어 오는가 보네요..;;

가족과 함께 스트레스 풀러 천평 들어 가신거 같은데 기분만 상해서 오신거 같네요.

저도 친구랑 천평 들어 갔다가 하도 안좋은 기억이 있어서 유료터 조황 카테고리에 글이 올라왔길래 댓글 단적이 있는데

아직 변화가 하나도 없는 모양이네요. 참 커피 한잔도 안주는 인심이 야속하기만 하네요. 떡밥 그릇.... 할말이 없네요.;

자리에 있는거 모르는건 아니지만 기본적으로 씻은 것은 줘야 할껀데.....

검색 해보셨다면 아마 출조 절대 안하셨을 껀데...

저런식으로 운영하다가는.. 손님 다 떨어 질껀데.. 손님이 없으면 조황역시 계속 안좋을 것이고....흠..

유료낚시터 서비스 업종인데.. 손님에 대한 서비스 정신이 하나도 없네요...

저도 그때 이후론 다시는 안가기로 마음 먹었습니다. 기분 푸시고~ 다음번에는 더 좋은 곳으로 가족과 함께 출조 하시기

바랍니다. 항상 안출하시고~ 대물 하셔요~
    재재 10-07-27 03:49
    천평사장이 아직같나요

곤보사장요?

참.........

아직도 저따구로 영업하는곳이잇네

저녁에가서 포크레인으로 뚝방을 뭉개서 다신낚시터못하게만들어야

그제서야 아~잘못됬군아 생각하것지요..

참ㅉㅉ.......난저래버리면 12호봉돌달아서 식당매점을향해 무한스윙..
    악마홍 10-07-27 17:00
    ;;; 저런곳은 정말 미리알아서 다행이네요 ㅠㅠ

좋은정보 감사합니다 블랙리스트로 알고 있어야 겠네요
    귀천 10-07-31 16:10
    무태낚시터에서 옆조사께서 천평입질이 시원하다길래 함가볼라했더니만...

다른좋은곳 많읍니다.화푸세여..ㅎㅎ
    물쏘 10-08-15 04:26
    아예 기본이 안돼있는 이런 낚시터는

모든 낚시인들이 왜면해서 발길을 끊어서 손님이 없도록 해야 될듯,,,,

2024 Mobile Wolchuck