유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

벌지상황 궁금

허파디비져 / 2002-06-27 13:05 / Hit : 4609 본문+댓글추천 : 0

선비님 조행기 잘잃었읍니다.
    궁금사항 몆가지....
    벌지는 고기방류를 언제하는지요.
    낚시대 길이 제한은 있는지요
    뚝 쪽말고 포인트는 어딘지요
    토요일 조사님들 너무많이 오셔서 분위기 어떨지요
    답변주시면 참고해서 저도 왕창 손맛을...
    부탁드립니다

[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-01-04 13:13:39 유료터 회원조황에서 이동 되었습니다]

무어 02-06-27 13:32
    저도 오늘쯤 다시 벌지에 낚시 가려하는데 고기 방류는 언제 하는지 잘 모르겠구요...^^;낚싯대 길이는 제한이 없는 걸로 알지만 보통 세칸대 이하가 잘 되는 걸로 알고 있어요...그리고 긴 대 보다는 짧은대를 추천하고 싶군요,..대박을 만나면 긴대로는 엄청 힘들잖아여^^;그리고 뚝포인트 말고도 뚝 왼쪽편 일번 좌대에서 세칸대를 두대 펴 놓으면 확실한 조황 가능합니다...그리고 아직 별로 알려 지지 않아서 토요일에도 그렇게 많은 손님이 오질 않는것 같더라구요...그치만 고기가 잘 잡히는 걸로 보아서는 아마도 조만간에 사장님 돈 많이 벌것같은 예감...^^; 충분한 답변 되었나 모르겠네요....^^; 그럼 즐낚하세요...
    무어 02-06-27 13:32
    저도 오늘쯤 다시 벌지에 낚시 가려하는데 고기 방류는 언제 하는지 잘 모르겠구요...^^;낚싯대 길이는 제한이 없는 걸로 알지만 보통 세칸대 이하가 잘 되는 걸로 알고 있어요...그리고 긴 대 보다는 짧은대를 추천하고 싶군요,..대박을 만나면 긴대로는 엄청 힘들잖아여^^;그리고 뚝포인트 말고도 뚝 왼쪽편 일번 좌대에서 세칸대를 두대 펴 놓으면 확실한 조황 가능합니다...그리고 아직 별로 알려 지지 않아서 토요일에도 그렇게 많은 손님이 오질 않는것 같더라구요...그치만 고기가 잘 잡히는 걸로 보아서는 아마도 조만간에 사장님 돈 많이 벌것같은 예감...^^; 충분한 답변 되었나 모르겠네요....^^; 그럼 즐낚하세요...
    바보사랑 02-06-29 02:34
    친구가지금신동낚시터가있는데 전화해보니깐 아직한마리도못잡았다하더군요~~,,
    친구가지금신동낚시터가있는데 전화해보니깐 아직한마리도못잡았다하더군요~~,,
    초짜 02-06-29 17:19
    낚시시간지킵시다는현수막뜯은머지?
    맨날꽝 02-07-02 09:13
    일요일 오후 부터 다음날 아침까지 붕어탕 조사 전원 꽝 친거 아시죠?
    일요일 오후 부터 다음날 아침까지 붕어탕 조사 전원 꽝 친거 아시죠?

2024 Mobile Wolchuck