유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

백호농장 / 2003-12-22 01:56 / Hit : 1509 본문+댓글추천 : 0

ㅇㅇ

머쪄머쪄 03-12-22 09:37
    백호님 안녕하세요
    머쪄머쪄입니다.
    재밌는 조행기 잘 읽었습니다.
    개인적으로 시나브로님을 함 뵙고 싶었는데,
    언제 가게되면 꼭 만나뵈야겠습니다.
    날씨가 조금씩 풀려가네요. 하시는 일 잘되시길 바랍니다.
    시나브로 03-12-22 11:04
    백호님!! 좀은 다행이군요, 손맛보셧다니~~~~~, 미안해요, 봣지요? 낙수하는데
    사장님이 손님왓다며 불러노코, 저녁묵자며 그눔의 훌 *치자는거~~그거지뿌마
    손못터는건 , 백호님이이해해주이소마---제가 대법을좀하고 야그라도 나눠야
    하는데~~~일행들이 계셔서,,, 암튼다음엔 같이 대를함드리우길요,,,,,
    근데 머쪄님!! 일전에 야동다녀갓다면서요?? 하~~~올매나 섭섭하던지요????
    이난을통해서라두 연락줫슴, 총알가치가서, 코피라도한잔 대접해야는데~~~
    야동가니 그전날 왕림하셧더군요?
    근데--그날 머쪄님의 수제자??인 백호님의 채비ㅡ를 보구 전수받질못해서
    무지아쉽답니다, 우쨋던 그날 백호님의 조과가 젤루조앗으니---편대채비가???
    암튼 반가웟구요~~~~모두들 건강하세요
    낚시꾼과선녀 03-12-22 16:24
    백호농장님...
    따라갈걸 그랬네...ㅜㅜ

거기 갔으면 손맛 찐하게 볼 수 있었을텐데...ㅎㅎㅎ
    조행기 잘 읽었습니다.
    머쩌님 그리고 시나브로님 반갑습니다.
    길동씨 03-12-23 08:21
    내림낚시 안하는분 뵈면 외 이리 기분 좋은지 모리겟네요..^^

2024 Mobile Wolchuck