유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
    · 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
    · 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

가산사계절낚시

내림 / 2004-01-18 17:54 / Hit : 1581 본문+댓글추천 : 0

낚시터 하우스 오픈 기념으로
    동무와 함께 12시에 도착하여 낚시에 몰두 그런데 에고에고 너무춥다
    하우스가 와이리 춥노*^.^******
    내림에 바늘3번 터지고 붕어2 잉어2
    고기들이 굼줄었는지 ...
    다른이들은 잘도 잡는데 우리는 이궁...
    오후에서 밤까지 추우니 쪼께안나오네요
    난방에 신경좀 쓰면 대빵인데...

머쪄머쪄 04-01-18 21:11
    내림님 안녕하세요 머쪄머쪄라고 합니다.
    그래도 요즘같은 시기에 손맛보셨다니
    다행입니다.
    오픈날이라 고기가 많이 나왔다고 하던데,
    담에 가시면 더욱 좋은 조과 얻으시길 바랍니다.
    수고하셨습니다.
    낚시꾼과선녀 04-01-18 22:04
    내림님...
    안녕하세요.
    저도 어제 밤 늦게까지 있었는데...좀 춥더군요.
    그래서 사장님께 물어봤더니 환풍기 설치하고 대형 난방기도 설치한다 하더군요.
    좀 빨리 설치되었으면 좋겠네요. 그쵸?
    즐낚하세요!
    언고추 04-01-20 14:05
    정말 춥데요~
    근데 사장님 말씀은 썰렁 그 자체더만요.
    밤 10시경!!
    난로에 기름이 떨어졌심더.
    2번이나 사무실에 부탁을 했죠. 기름 좀 넣어 주십사~하고요.
    근데.사장님 왈~~~!!!! 기름 없심더..........~~~~~~~!!
    이기 무신 소링겨??
    기름 없으면 주유소에 가서 받아라도 와야 하는거 아닙니까?
    나중에 보니 책상 근처에 기름통(가득 찬)이 있더만요.
    물론 사장님 돈 들여서 장사하시는거 알지만요~
    낚시꾼도 돈 내구 낚시하는 겁니더~
    덕분에 감기만 잡구 돌아왔심더~
    사장님!!
    난방에 쪼매만 신경 써 주시죠~
    고추 다 얼었심더~ 쩝~!!!!!!!!
    동사한고? 04-02-26 01:17
    손님 적으면 나로두 안피워요.
    가산 하우스는.
    한두명은 손님으로 안보이나봐요.

2024 Mobile Wolchuck