유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
    · 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
    · 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

야동 이벤트

교동조사 / 2004-01-24 10:06 / Hit : 2068 본문+댓글추천 : 0

이벤트에 일등으로 선물받았네 ^^
    어제는 선물복이 있었네요~~
    어제는 첫수부터 불행이더니 (줄터지고 바늘 부러지고 ,천장에 감기고) 그래도 첫수를 이벤트에 맞추어 일등으로 잡아 바늘 쌈지를 받았네요
    관리 하시는 분이 참잘하시더군요 단골 조사님들에게  죄송하더군요 잘잡으시다가
    이벤트때는 모두 양보들하시고 처음오시는 분들에게는 못잡으시더라도 슬그머니
    상품하나 건네시는 모습이 상술이아닌 배려더군요
    야동 정이가네요

백호농장 04-01-24 13:45
    교동조사님..
    새해부터..선물복이 터지시구..^^2004년에는
    복이 있는 한해가 됄려나봅니다..
    그 따뜻한배려는 낚시꾼들만의 느길수있는
    감정이 아닌가 싶네요...즐낚하세요///
    붕어아빠 04-01-24 20:51
    교동조사님 방가^^
    전그날 한마리못잡고 낚시출 받았지요 받으니 기분은 굿인데 두마리박에 못잡았는데... 밖은 얼어터지는데 일단 따뜻하니 조앗구요 몇마리냐가 문제지 일단 고기는 다들 꽝업시 잡히더라구요 즐나ㄲ안출하세요
    시나브로 04-01-25 09:08
    어느분이신지 궁금하네요~~~~~~~~~~~
    전어제갓는대유~~자하다가도 선물주는시간만댐---찌가말뚝이니
    오복도 상복도업답니다,,,,혹딤에오시면 사장께 제아이디로 불러주심
    다방커피로 한잔대접할게요~~ㅓㄴ강하세요
    황금낚시터 04-02-04 01:15
    축카축카 정말 축카 합니다
    올해도 건강하시고 대물 많이 잡으세요

2024 Mobile Wolchuck