유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
    · 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
    · 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

시간나서 다산 (초보님들 필독)

나그네조싸 / 2004-02-09 21:24 / Hit : 1500 본문+댓글추천 : 0

시간이 나서  혹시 나 해서 다산손맛터엘 가봤슴다
    중앙엔 얼음이  잇더군요 이런 사황에서두
    몇분이 낚시를  ----  아니 조과는 아니 이럴수가!!!!!!
    한타에  한미리를  ㅜㅜㅜ
    놀라왓습니다
    이런 저수온기에????

저두 잠시 손맛을 보았습니다
    관리하는 젊은 사장님 말루 글루텐 써보구 하니 가히 폭팔적인 입질!!!!
    8월달 입질  그대루!!!!!!!

사장님 짧은시간엔  손맛 보구  감사  감사
    이곳 사징님말루는 당분간  좌대비 안받는다네요
    굳이 좌대비 줘도  그냥 노시다가 가라네요
    그래두 미안해서 떡밥 하나 샀습니다

다산손맛터에  함가보셔요 
    개인좌대는 가지고 가셔야  할듯 의자가 몇개 없어서
    좌대공사 한다고  다 치우셨대요
    커피공짜  사장님 매너좋고  참 사장님두 낚시 잘 하덴디!!!  사장님 잘배웠습니다
    겨울철 노지손맛 그리우신분들 가보셔요 
    당분간 무료니 (공짜좋아하면 ?머리)

암튼 내림초보가 끌적 거려봤심다

백호농장 04-02-10 02:49
    나그네초짜님.안녕하세요..
    """이겨울 노지서도 고기가 그리 잘나온다..^^"""
    좋은 정보감사드립니다.
    요번주 금요일까지 날씨가 좋다니..
    노지나 한번 가볼까요..
    느낌이 색다를거 같은데..하우스만 다니다가..
    이시즌에 노지서 낚시하면..^^
    좋은정보감사드리며..즐낚하시구 안출하세요..

카드라 04-02-10 10:28
    정보 고맙습니다
    근데 위치좀 알려주세요
    여긴 구미 걸랑요
    머쪄머쪄 04-02-10 15:11
    나그네 조싸님 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다.
    벌써 물낚시 시즌이 가까워졌네요.
    개인적으로도 다산에 한번 가보고 싶어집니다.
    안출하시고 즐낚하시길 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck