유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

무태낚시터조황궁금합니다.....

은진이아빠 / 2004-03-16 07:00 / Hit : 1309 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까? 한참동안 낚시를 못갔는데 이젠다녀볼려합니다 전 무태에 자주가곤했는데 한참동안못가봐서 조황이 어떤지 궁금합니다 근래에 다녀오신 조사님이계시면 조황이 어떤지 좀 갈켜 주시면 고맙겠습니다 부탁드립니다 다들 올해는 월척하시길..어복충만하세요......

다한 04-03-17 12:47
    어제 무태 다녀왔습니다.
    지난 토욜날도 갔다왔는데 토욜날은 구경만 했습니다. ^^*
    토욜은 바닥 내림 구분없이 고른 조황을 보여주었구요
    어제는 제가 12시경에 도착했는데 바람이 조금 불긴해도
    입질이 좋았는데 두어시간 후부터 바람이 거세게 불어
    입질이 뚝 끊어 지고 구석자리 계신 바닥조사님들만
    잦은 손맛 보셨습니다.
    가운데 계신분들은 저를 포함해서 낱마리.........
    참고로 제가 올린 조황은 캐치탕 이구요
    저는 내림 채비로 했습니다.
    궃은 날씨만 아니라면 괜찮은 조황을 보여주는것 같습니다.
    wjdqhaoskr 04-03-18 13:20
    15일16일날저도무태에다녀왔어요..
    15일날은팔이아파서일직나왓는데16일날은오전까지는좋았어요오후에바람이많이불고추워져서손맞은별로보지못했어요한15수정도로부진했어요..
    참고로전내림에캐치입니다..

2024 Mobile Wolchuck