유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

난생첨 유료 낚시터 유등유료 낚시터 다녀 와서

탈퇴한회원 / 2004-03-29 08:47 / Hit : 1812 본문+댓글추천 : 0

금요일 토요일 허빵을 친 결과 참 비참해서

제가 아시는분 유료 낚시터에 갔습니다. 유등유료 낚시터 용암온천방향에서

말키운데로 좌회전 해서 가시면 뚝방 보입니다.

아직 길포장공사가 진행중이라서 진입하기가 좀 그럽습니다만..

그래서 다 뚤고 들어가서 낚시대 편고 채비 떡밥채비로 전환

금요일 데스크에서 산 떡밥이랑 바늘 그리고 pe목줄 그리고 1.5원줄 모두

다 바꾸고 2.5 2.3 대 편성으로 집어제만 한 시간정도 투여 했습니다.

첨하는 낚시라 유료는  과연 나도 잡을수 있을까하는 조바심에 미끼를 달고

조금 기다려 보기로 했습니다. 한 30분이 지났을까 2.5대가 슬그머니 올라 옵니다.

한 5센치 올라 왔을까 ㅎ휙~~ 걸렸긴 걸렸나 봅니다. 우와 힘쓰는게

수심 2.5이상에서 월척급 붕어가 힘이 장난이 아니더군요 한 1분간 설렁인 끝에 제손

들어 왔습니다 뜰채가 없어서 끌어내기가 쉽지가 않더군요 ㅎㅎ

손맛 한번 찡하게 봤습니다. 그리고 제친구 옆에서 미끼 간다고 당겼는데 대가 쉽게

일어 서지 않습니다. 야 머하노 걸렸나? 수초에? 근데 대가 옆으로 왔다갔다

어라 고긴가? 머고 함참뒤에 보이기 시작한건 50센치급 잉어 우와

1.5호줄이 안터질려나 야 살살댕겨  한참 후에 발밑에까지 왔습니다.

이넘도 뜰채 없으니까 못들어 올리겠더군요 뜰채 빌려서 잡아내고

저녁무렵에 붕어 3마리 더 전부다 토종이였습니다 차고 나가는힘이 수준급이고

옆자석에는 비교적 짧은대에서 연속으로 올라 왔습니다.

첫출조 치고는 괜찬은 조과인듯 싶습니다. 붕어 4마리 잉어 한마리 손맛 죽임^ㅆ^

그럼 한번 찾아 가보세요 정말 좋습니다.

노월사 04-03-29 17:58
    토종이라?
    하하... 빠가사리님의 조행기 잘 보았습니다. 저역시 노지로 돌아다니다가 한때 유료에미쳐 일주일에 3번씩 갈때도 있었습니다. 첫출조에 재미보셨다니 축하드립니다.
    참고로 저는 3번까지 유료출조에 꽝만 쳤던 기억이 나는군요...
    토종고기라면 한번 도전해보고 싶네요...
    항상 즐낚하시고 유등소식도 올려주시기 바랍니다...
    빠가사리 04-03-30 08:58
    네 노월사님 자주는 아니더라도 종종 가려고 합니다. 아시는분이라서 홍보도 해주고 싶고 손맛도 보고 싶고 담에 또 조행기 올리도록 하겠습니다.
    유료매니아 04-03-30 20:18
    토종은 10센티 미만이 대부분이죠...아침 7시부터 9시까지는 입질 작살납니다!!그시간 이 후에는 토종만 올라오더군요..참고로 저는 3번 갔었습니다...

2024 Mobile Wolchuck