유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

웃골에서 찌맛을 시원하게 .........,

전국구 / 2004-04-01 20:52 / Hit : 1558 본문+댓글추천 : 0

08:00 웃골에 도착
    08:30 낚시시작
            -3.2(원줄 3호 완전 바닦낚시)
            -3.0(바닦낚시 목줄단차2센티 마이너스 찌맛춤)
              미끼 (글루텐 짝밥)
    09:00 깔짝이는 입질뒤
            3.0대 바로 쭈~~욱  순간  놀라서....... 당황해서.....좋아서 헛챔질
            3.2대도 입질 시작~~~
            쭈~~~욱    헉  붕어가 연신 입질시작~~~
            두대로는 낚시 할 상황이 아니었음
            고기를 따기도 전에 입질  쭉~~~~욱
              두대중 큰놈을 선택해서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    11까지 정신없이 ...................,
    12시쯤 철수했지요!!!

올해 들어 첨으로 손맛 찌맛 찐하게 보았지요!!!!
    작년에 거의 웃골에서 살다시피 하여 왠만한 포인트는
    다 아는데..............전반적인
    조황이 좋더군요!!!!!
    다음주에 함 더 가서  다시한번 이영광을...............................................,

무아지경 04-04-02 12:36
    전국구님 안녕하세요
    웃골에서 오전손맛 마니 보셨다니 부럽네요
    오전타임이 이시기에 제일인것 같습니다
    혹시 못뚝에서 오른쪽 길 부근에 앉으셨나요
    궁금하네요.다음주 언제쯤 다시 가는지도 궁금합니다
    저도 시간이 나면 한번 들러볼려구 합니다
    조은하루되세요
    전국구 04-04-02 18:11
    무아지경님~!!안녕하세요~~~!!^^
    토요일에 출조할 예정인데 기회가 되신다면 같이 찐한 손맛을 즐겨보시자구요~
    오전에 출조할 계획인데 혹시라도 오시게되면 빨간모자를 찾으세요~!!^^;
    저도 뵙게 된다면 좋겠네요~~~!!!^^*
    즐거운 하루 되시구요........
    annjk 04-04-03 00:27
    ^^전국구님안녕하십니까..^^
    저번주 일욜날에 한번갔었는데 전반적으로 입질이 뜸하더군요..^^ 오늘(토욜)
    오후쯤에 한번가볼까생각중입니다..^^전 노란차 타고 들어감뉘다..^^
    포인트좀 가르쳐주세효..ㅎㅎ^^;;
    전국구 04-04-04 11:49
    <'>><님이른이 어럽네요!!! <br/>지난 토욜날 바빠서 못 갔습니다!
    그리고 웃골의 포인트는
    작년기준::
    제방쪽은 2~3번 좌대
    제방 우측으로는 4번좌대가 3.0대 특급 포인트
    4~8번사이는 전반적으로 잘나옵니다!
    그리고 건너편(안쪽)화장실앞쪽에서 커피 자판기 사이가 3.0~3.2대가
    잘나왔지요!

올해는 제방우측7~말뚝박힌 자리까지
    건너편 화장실앞쪽에서 커피 자판기 사이가 2.0대에서
    폭팔적인 입질을 보더군요!!

함 가보세요!!!
    향어 04-04-05 22:29
    웃골 위치 좀 부탁합니다 .
    카드라 04-04-06 02:54
    지가 요즘 바빠가지고 웃골지 몇일 가보지 못하였는데
    괜찮은 입질이 오나 보군요
    전국구 님께서 말씀하신 포인트는 정말 명당자리라고 할수있죠
    제방 우측 4번 자리는 제가 웃골지 처음개장하는 해에 2.5대 한대로 4시간 동안 잉어 향어 만 40수 정도 하고 이틀뒤 어께 침맞으로 다닌곳 바로 아주 나쁜 자리죠
    요즘은 겁이 나서 그자리 쳐다 보지도 않는답니다 ㅋㅋㅋ
    또한 제방 쪽은 내가 아끼고 아끼는 은성 3.0대 두대 모두 뿌라묵은 아픈기역이 있는곳이고 커피 자판기 쪽은 아직 아픈기역이 없어서리 이번 연도는 그쪽을 함파볼라 함니다 .
    담에시간나면 함께 커피 자판기 쪽함께 함파보실분 없나요?????

2024 Mobile Wolchuck