유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

웃골 낚시터...팔아퍼 죽겠습니다.

chojja78 / 2004-04-25 00:18 / Hit : 1716 본문+댓글추천 : 0

조사님들 즐거운 주말보내구 계시져^^
    전 2교대근무 회사에 근무 하구있어 낚시를 자주가질
    못합니다.근데.....
    잘아는 형과 23일밤 봄날씨 치고는 쫌많이 추웠죠(사실 얼러죽는줄아라았슴돠^^)
    올해 낚시를 첨으로 가는데 날씨가 추웠어 조황이 조금걱정됬슴돠
    인상 좋은신 사장님과 인사를 나누고 직벽 안쪽 좌대에서
    낚기대를 편시간은 밤 11시 30 대와 33 대 한대씩을 펴고 이것저것 준비하구
    11시20분쯤 낚시를 시작했습니다.아~근데말이죠...
    낚시대를 던지구 한~10분쯤 지나기 시작 해서 붕어들이 계속 올라오기 시작하는데
    아는 형님이랑 같이잡은게...........
    붕어 :대충 봐도 40~50마리 잉어:2마리
    제가 낚시를 시작한지 몇년되지 않아서 이렇게 고기를 많이 잡아본건 처음 이군요
    근데 웃골 낚시터에 가보신 분들은 알겠지만 붕어 라두 워낙에 힘이좋아서...
    팔아퍼 죽겠습니다.올해 첨으로 가는 낚시를 웃골 낚시터로 간것이 제게 행운이 었을 까요^^

붕스 04-04-25 11:03
    붕어 쪼맨 하던데요...별루 그렇게 힘도 좋지도 않던데...저두 한번씩 가거든요.
    딴지 아님다..느낀 점이구요..
    민이아빠 04-04-26 09:37
    야간에는 붕어들이 큰게 나옵니다..제대로 손맛 보셨네요..
    1588 04-04-27 06:03
    저 개인적인 생각인데여 붕애가 나온다는 이야기는 그만큼 붕어가 살수 있는 여건이 좋다는 이야기가 아닐까요 붕어가 산란 할정도의 수질과 환경여긴이 갖추어지면 그만큼 붕어가 힘이 좋다는 이야기일수도 질제로 웃골은 그만큼 힘이좋구요
    주위에 유료터중이 산란할정도의 수질과 여건이 갖추어진데가 몇되나여??
    어복 충만하세요.....
    깊은산속 옹달샘 04-04-30 10:17
    저두 28일날 함 갔는데..저녁 8시부터 12시까지 월척 급 으로 15수 했습니다.
    아침 까지 했으면 한 4~50수 했을 듯 싶네요.. 한참 입질이 들어 오는데..
    철수 해야 했거던요.
    힘두 상당히 좋구요 낮에는 자생하는 붕애가 올라 온다내요
    밤낚시가 그래도 나을듯
    단골 04-05-22 11:58
    웃골... 그전같지않아요.
    식구끼리주고받는 멘트아닐까요??????
    어부 04-05-22 12:57
    그래요 짜고치는고스톱같네요
    며칠전밤낚시갔는데 조사님들도10분정도계셨는데 제가보기에는 톱이5수정도일까 헛탕치는사람이더많았어요
    처음에는 금반지,무,를 잉어지느러미에달고선전을했는데..
    금년들어 10번정도가봤지만 영재미를못봤어요
    물론 제주위분들도 마찬가지이구요

2024 Mobile Wolchuck