유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

버들지

천신만고 / 2009-12-04 10:41 / Hit : 5891 본문+댓글추천 : 0

잠시 짬낚시에 멀리갈수 없어 지난주 갔던 버들못을 다시갑니다.

집(서울)에서 한시간남짓 거리....

인근저수지가 모두 관리형이라 입질빈도가 잣을곳을 찾았습니다.

_사본 -CIMG3354_sole10342767.jpg

세벽에와서 서너마리잡고 춥고졸리고 배고프고.....ㅎㅎㅎ
    차에서 자다가 아침에 일어났네요....
    _사본 -CIMG3356_sole10342959.jpg

_사본 -CIMG3357_sole10343248.jpg

혼자 무넘이권 잔교에서 드리대봅니다.

조용하니 좋습니다.
    _사본 -CIMG3360_sole1034374.jpg

내림인데도 입질이 너무 미약하고 바닥바늘에서 1cm정도 올를때 입질이 들어옵니다.

오늘은 떡보다 토종이 많네요
    _사본 -CIMG3373_sole10344815.jpg

10여마리하구 벌써 해가지내요.....

낮에도 추위를 느낄정도로 쌀쌀합니다.

지는해가 아쉽습니다.
    _사본 -CIMG3374_sole10345428.jpg

재방에 걸려있네요.....
    _사본 -CIMG3383_sole10350055.jpg

~~~~~~~
    _사본 -CIMG3385_sole10350321.jpg

~~~~~~~~
    _사본 -CIMG3387_sole10350751.jpg

상류버드나무집옆에있는 골프연습장....

주기적으루 딱딱소리가 나네요....
    _사본 -CIMG3391_sole10351079.jpg

입질이 없어서 똑딱이갖으고 돌아다녀봅니다.
    _사본 -CIMG3395_sole10351264.jpg

_사본 -CIMG3399_sole10351565.jpg

간만에 깨끝한 8치가나오네요....
    _사본 -CIMG3351_sole10340759.jpg
    _사본 -CIMG3352_sole10342473.jpg

출조일시: 2009년12월1일세벽1시~저녁9시까지(20시간)
    장소: 화성 버들못(유료터 10,000원)
    채비: 허접내림 단차 5cm슬루프(글루텐/포테이토)
    조과: 20여수(5~8치) 떡 20%
    특이성: 일주일만에 입질의 패턴이 바뀌어 예민하며 바닥에 붙이는것이 유리

안녕히계세요.....
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-12-04 16:14:09 회원 조황에서 이동 되었습니다]

택사스붕어 09-12-04 11:59
    조행기 잘 보고 갑니다.
    찌르가즘이 09-12-05 09:44
    아 또손꼴리네요 ㅠㅠ
    아 조행기를 보면안되는건디 ㅠㅠ

멋진조행기 잘보고갑니다^____________^
    단골황조사 09-12-06 20:03
    잘 봤습니다. 내림에서 그정도라면 활성도는 많이 떨어진듯 하군요... 어려운 계절이네요...
    의왕독학조사 09-12-08 00:55
    아따~ 붕어 이쁘네요 ^^

2024 Mobile Wolchuck