유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

구봉지갓다왓습니다....

hu2111 / 2010-02-19 18:22 / Hit : 10983 본문+댓글추천 : 0

첨으로 물어 물어 구봉지 갓다왓습니다
    산속에 요새처럼 잇어서 그런지 조용하고 좋앗습니다 겨울에 대담그기만해도 행복햇구여
    좌대에 편의시설은 다갖춰줘 잇어서 무진장 편하고 따뜻한 낚시엿습니다
    특히 커피보트와 컴퓨터 전기장판 싱크대는 어디 좌대시설에서 볼수없엇던 풍경이엇습니다
    전기난로도 잇어서 따뜻하게 쉴수잇엇습니다
    조과는 4시간 낚시에 잉어 약8수 햇습니다 아직은 날이 덜풀렷는지 찌를 몸통까지 올리지는 않앗습니다

물로간산적 10-02-19 19:09
    편의시설이 참 좋아 보입니다

연인 , 부부 ,가족 낚시를 즐기기에 좋을것 같습니다

마눌님 함 꼬셔 봐야겠습니다
    자이언트킴 10-02-19 22:00
    저런 좌대는 첨 접해보는거지만

나같은 시골풍은 딱입니다

정감있어 보이네요
    무늬만조사 10-02-20 01:11
    구봉지는 가족과 함께 낚시하기 참 좋은곳 인것 같군요..

편의 시설 좋고 애기들도 심심해 하지 않고....

요금이 인상된다는 소식에 조금 서운하더군요...

사진을 보아하니 13이나 14번 좌대 같군요..

작년에 한번 가봤는데 저도 잉어만 잡았습니다...
    물가에선나무 10-02-22 10:57
    좌대에 컴퓨터도 놀랍지만
    모니터가 예전에 쓰던...ㅎ
    윗 분 표현처럼 정감있는 모습이네요.

4시간에 8수라면 정말 좋은 조과 아닌가 싶네요.
    케르베로스 10-02-22 15:11
    전에 올라온 글을 보니 1명에 15000원인데 2명은 4만원이라는 글을 본 기억이 나네요....
    1명이 15000이라면 의당 2명은 3만원인것이라 여겼는데....
    어느분게서 부인과 같이 가도 4만원이냐고 물었는데 거기에 대한 답변이 연인이나 부인은 3만원에 입장할수 있다는 답변을 본것 같습니다.
    의당 3만원인걸로 생각 했었는데 마치 연인이나 부부는 조금 깍아 주는 뉘앙스로 들리더군요.....
    제가 너무 민감한거나 아닌지 모르겠네요.
    그렇지만 가족 단위로 놀러가는 낚시터로서 구봉지는 추천 할 만은 합니다.
    특히 낚시에 별 관심이 없는 부인 되시는 분이나 아이들이 있는 가정으로서는요....^^
    구봉낚시터 10-03-01 20:54
    케르베로스님 안녕하세요?

일반 좌대는 1인당 1만 5천원이며, 방갈로 좌대는 1인당 2만원 입니다.
    방갈로좌대를 부부가 쓸경우 3만원에 입장 가능합니다^^
    이 가격은 3월 말까지 적용합니다.

항상 안전운전 하시고 어복이 충만하시길..
    붕어미소 10-03-10 17:23
    그카믄 방갈로에 5명 들어가믄 어케 되나요?? ㅡ,.ㅡ;

2024 Mobile Wolchuck