유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

세 번째 물낚시.. 대성낚시터.. 과연 조과는?? ^^

체리쥬빌레 / 2010-03-09 12:52 / Hit : 5228 본문+댓글추천 : 0

지난 두 번의 물낚시...
    아산의 봉재지 그리고 신봉지.. 모두 꽝이었었죠..ㅜㅜ

그래서 이번에 다시 한번 출조를 하게 되었습니다.
    제가 활동하고 있는 다음에 '헬로붕어'라는 사이트의 회원분들고 함께
    화성에 있는 '대성낚시터'에서 낚시를 하게 되었습니다.

간단히 낚시터 소개를 하자면..(저도 처음 가본 곳..)
    입어료는 15000원이지만 고기를 푸는 곳은 아니구요.
    토종붕어가 많고, 새우와 참붕어 채집이 잘 됩니다.
    낚시대는 4대 이상 펼치지 못하도록 되어 있구요. 상류쪽에 수초가 참 많습니다.

이제 사진으로 시작을 해보자면..

제 자리구요.
    떡밥 그릇이 보이듯이 반은 짝밥 낚시, 반은 지롱이와 새우 낚시 했습니다.
    사실 저 지렁이와 새우 잘 못꼈었거든요..
    근데 2회 연속 물낚시 꽝을 치고 나니.. 끼게 되더라구요..^^

함께 동출하신 분들입니다.^^
    체어맨 블루.. 정말 죽입니다...ㅠㅠ

이 놈은 좀 커보이게 잘 나왔네요..^^
    붕어가 아주 깨끗하고 이쁩니다.

유일하게 올라온 떡붕어..
    제가 잡은 놈 중에 이 놈이 두 번째로 컸던 걸로 기억나네요~

저의 자리입니다. 좀 지저분한 듯?? ㅎㅎ
    왼쪽부터 30대, 32대, 26대, 그리고 21대는 여친꺼..ㅎㅎ

자리 대부분이 이런 수초지역이었습니다~

이건 마지막으로 집에 가기 전 잡은 놈인데요.
    쌍(?)새우를 달아놓은 자리에서 찌가 하늘을 찌르길래 완전 기대하과 당겼는데...
    이쁘긴 하지만 작은 붕어가 나오네요..^^
    참고로 손은 월척 자율방범대원이신 묵호사랑형님 손입니다..^^

대물낚시 하시는 거보고.. 저도 살짝 꽂혀 버렸습니다. ㅠㅠ
    그래서 지금 대물 채비와 대물찌 여기저기서 보고 있습니다. 다시 지름신이 오시는 듯..ㅠㅠ

아~ 그리고 메인화면의 워리 사진은 함께 동출하신 분이 낚으신겁니다.^^
    사진찍을 때 붕어가 조금 앞으로 나와 31이 좀 안되는 것처럼 찍혔지만, 워리 맞습니다.
    빵두 무쟈게 크구요..ㅎㅎㅎ

그래도 이번엔 꽝이 아니라 저도 덜 죄송스럽게 이렇게 조행기를 올립니다.^^
    재미있게 보시고, 꽝을 면한 저에게 축하의 '추천'을 하나씩 꾹 눌러주세요..^^

즐건 한주 되시구요~~~

4짜워리 10-03-09 14:39
    수파성 헬만성 사진으로 올만에 보네요

나한텐 연락두 안하드만...

에잇-_-
    ★투투★ 10-03-09 19:55
    여친꺼라.....부럽네요..
    재미있게 보구 갑니다..
    추천 꽝~!!!!! 도장 찍고 갑니다..
    주암 10-03-10 15:18
    대물입문하시면..
    여친과 알콩달콩은 저 먼 강넘어로 갑니다..

물론 , 그렇지 않은곳도 있지만..
    거의 다 소류지에 독고다이로 밤새 쫘야한다는...

그거 힘들어 은퇴한 1인 ^^
    수박마루 10-03-11 00:23
    대물은 참아주세요.
    새벽여명 10-03-12 11:18
    여친 모습이 안보여서 추천 않할랍니다.
    지난번에 보였었는데...^^

추천하고 갑니다.
    풍류조사 10-03-13 09:37
    아 하~~~묵호를 무쟈게 사랑하는 님의 손이 저렇게 생겼군요,,,ㅎㅎㅎ

삼존리에서 붕칠이들과 놀고있을때 가까운곳에 계셨군요,,,

좋은곳에서 좋은님들과 행복한 시간 만끽하시고 손맛 보시고,,,,

축하 합니다 ^^&
    떵퐈뤼 10-03-16 12:08
    여친모습은 . ㅎㅎ 고생하셧습니다
    체리쥬빌레 10-03-16 17:37
    여친이 직접 사진을 찍어서, 옆 모습 조차 나오지 않았네요.^^

엊그제 낮에 짬낚시하러 물왕에 갔었는데,
    도착한지 한시간만에 비바람 불고, 입질도 없어서 조행기는 올리지 않았습니다.^^

댓글 달아주신 모든 분들 감사합니다.^^
    묵호사랑 10-03-17 15:54
    체리야... 굳이 누구의 손이라고 밝히 필요가...ㅠㅠ
    그래도 추천은 꾹!!!
    묵호사랑 10-03-17 15:56
    참고로... 워리는 31cm이 아니라 30.3cm 이란다~~~^^

2024 Mobile Wolchuck