유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

수요일 띄밭낚시터 낮낚시 강풍에도.....

학표 / 2010-03-19 11:02 / Hit : 2176 본문+댓글추천 : 0

먼저 막바지 추위에 감기 및 건강관리 잘하시길 바라며.....
    이틀전 오전 10쯤 항상 애용하는 띄밭에 지인과(동상)도착하여
    5칸1대 5.4칸1대씩 편성을 목적으로 5.4칸부터 하였습니다.....

오전조과는 3수정도 찌올림도or손맛도 나름대로는 괜찮았슴.....
    사장님과 지인(동상)과 함께 맛나는 점심식사후 2시부터의 오후 낚시시작
    오후4시경 까지 3수정도 나름대로는 괜찮게 진행되었는디.....
    오전부터 때때로불던 강풍이 오후늦은 시간 부터는 부는 바람이 장난이아님.....
    강한바람을 참고 오후6시쯤 마무리....
    그날 조과는 총6수 ....

이번주말쯤 10수이상을 기대하며...한번더 들이댈 생각인데.....
    날씨가(하늘이) 우째될지 벌써부터 걱정입니다......
    유료터를 조아하시는 분들은 한번쯤 띄밭으로 고고고 하심이 어떨런지.......

백야대 10-03-19 12:32
    전 저번주 토요일 가서 빠는거 3마리 했어요. 에궁 좋았겠습니다. 지인은 빠는거 한마리 ㅋㅋ
    SORENTO00 10-03-19 15:20
    학표님! 주중에 또 다녀오셨군요!

저는 지난주 뚝방 맨왼쪽 좌대에서 2.5칸대로 잉어 7수.

날씨탓에 그리 좋은 조과는 아니었지만 그래도 입질은 올려주더군요!

장대에서 장찌가 날아가는 것만 봐도 속이 시원시원 하던데

조만간 띄밭에서 뵐수 있을 것 같습니다.

저도 밭떼기 앞에서 4.4칸대 날려봐야 겠습니다.
    송해선생님 10-03-19 19:35
    띄밭도 자리마다 칸수별 포인트가 있더군요^^
    전 입구 대각선 맞은편 모통이에서 향어 손맛 많이 봤습니다..ㅎㅎ
    3칸대루요^^
    사장님 쏘가리도 키운다고 하던데^^ 띄밭... 오랜만에 가고싶네요^^
    물결 10-03-19 20:40
    백야대님. 안녕하세요...
    저도 그날 (13일 ). 입구 못뚝 첫번째에서 빠는 입질 2번 .. 올린 입질 2번 했는데..

제옆에서 하신 분인가.. (못뚝)??
    백야대 10-03-19 21:09
    저는 저번주 돌출부 자리에서 좀더 안쪽에서 했습니다 쏘렌토님은 뚝방 젤 안쪽, 저의 지인들은 논쪽 에서요 다음에 또 가고 싶습니다 그날은 쭉~~~~~~~~~~~ 올리겠지요.
    띠밭사나이 10-03-21 00:00
    헉 다들 손맛을많이보셧네요..ㅠㅠ

전 요즘 출조하면 하루에 1~3마리로 제한됍니다.ㅠㅠ

지난주엔 하루에 10수했는데..요즘은 저조 그자체네요..ㅠㅠ

19일(금)20일(토) 이틀 연속 출조하였으나.. 강풍속에서..;;;

6칸.5칸 대를 던질려니 노가다 그자체...아구... 이거.. 언제 명예회복하지..ㅠㅠ
    무쏘띄밭맨 10-03-29 18:45
    학표님 ..띠밭 사나이님 간만에 인사 드리고 손맛 좋으셨겠어여!!~~~~~~~~~~

2024 Mobile Wolchuck