유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

연호지 조행기입니다 .....

hu2111 / 2010-03-28 00:05 / Hit : 3068 본문+댓글추천 : 0

제가 할자리에서 찍은 사진입니다
    요렇게 짧은 대로 승부보기로 결정햇습니다

관리소에서 본전경입니다
    된장찌게맛나게 먹엇습니다

낮에 바람이 심해서 짧은대 위주로 공략... 1칸대 1칸반대로 한10여수 한거같습니다
    짧은대는 그나마 치어가 들덤비네요 ..
    걸리면 잉어입니다 연호지 낮에 낚시하실분은 아마도 작대기가 유리할거같네요
    사장님 시골인심에 두번의 이벤트 참 인상적이엇구여 .. 비록 1등은 못햇지만
    작은이벤이라도 낚시를 즐기면서 혹시나하는 기대감에 즐거웟습니다 ...

금강모치 10-03-28 21:22
    된장찌게가 맛나 보이네요. 안출 하세요.
    물가에선나무 10-03-29 07:44
    아담한 낚시터네요.
    정갈한 상차림과
    윤기나는 음식들이
    맛있어 보입니다.

수저 들고 한 술 뜨고 싶네요. ^^
    ★투투★ 10-03-30 00:18
    연호지 고기 힘들은 좋은 곳이죠..
    잘~보구 갑니다..안출하세요..
    경무 10-03-30 23:46
    아담하고 대물이라도 금방나올것같네요..된장찌개도맛있어서보이구요^^
    잘보고 갑니다 안출하세요....
    닥터s 10-04-17 22:21
    떡밥도 그렇고 식사도 맛있어 보이네요 ^^ 꿀걱 ~~
    나꼬또나까 12-06-08 14:50
    잘보고 가요 ~~~~~~~2

2024 Mobile Wolchuck