유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

당진신동지

나랑놀자 / 2010-03-28 11:26 / Hit : 5144 본문+댓글추천 : 0

기다리다 지쳐서 잠시다녀왔네요...
    굿은날씨에도 불구하고 약20여분의 조사님들이 계시더군요
    하지만 아직은 이른듯합니다 살림망을 볼수가 없어요
    날씨만 도와준다면 조과는 있을듯하네요

금강모치 10-03-28 21:21
    다음 출조시에는 붕순이 상면 하세요.
    탱구리 10-03-29 00:12
    먼데까지 가셨는데, 고생많으셨네요
    저수지가...관리형치고는 좀 어수선해 보이고, 정리안된 느낌이 좀 드네요
    잘 보고 갑니다
    물가에선나무 10-03-29 07:41
    탱구리님 말씀처럼 좀 어수선해 보이네요.
    다음에는 꼭 멋진 붕어 상면하시길~
    개장사 10-04-04 09:36
    신동지 붕어는 대호만에서 나오는 붕어라 힘좋습니다
    나랑놀자 10-04-04 20:08
    또다시 멋진곳을 찾아 떠납니다

다녀가신 모든님들께 감사드립니다

2024 Mobile Wolchuck