유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

고령 옥산실내 낚시터 재도전기,,,,,연봉일억

연봉일억 / 2010-04-12 17:16 / Hit : 2823 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요,,,,연봉일억입니다.

2010. 4. 9 (토)

이른아침부터 설레는 맘으로 차에 시동을 걸어본다.

9:00
    고령 옥산실내낚시터 도착

벌써 3~4분의 조사님들께서 자리하고 계신다.
    나도 재빨리 자리잡아 대를 편성해본다.

12:00
    사장님께서 꼬리표 고기를 푸신다.
    제옆에 일부러 20마리 방생,,,,^^*
    토탈,,,,50마리 꼬리표 고기들이 입장했다.

12:30
    레이져총을 가진 아우님 도착.
    바로 내옆에 좌대를 편다.

나 : 오늘 고기많이 들어갔다,,,타작 하는겨~~ 알간,,,,
    아우 : 네,,형님,,,죄다 걸어냅시다요,,,
    나 : ㅋㅋㅋㅋ
    아우 : ㅋㅋㅋㅋ

그때부터 18:30까지,,,

아우나,,,나나,,,걸어내긴 열심히 걸어내는데,,,,,
    하나 흠이,,,,꼬리표가 없다,,,ㅠ.ㅠ

그때까지만 해도 여기저기서 따문따문,,,꼬리표가 나오는것 같은데,,,
    우리는 영~~~ ㅠ.ㅠ

18:30
    드디어 이벤트 시작

아,,,,입질이 끊겼다,,,,ㅠ.ㅠ

10여분만에 입질,,,,,,

힘찬 챔질,,,,

덜커덕~~~

아우 : 형님,,,파이팅 하십시요,,,큰놈 같습니다.
    나 : 그래,,,알았다,,,뜰채,,,뜰채,,,

뚝~~~~

엥,,,,,바늘이 날라갔다,,,,,,봉돌까지,,,

아우 : 형님,,,,시간없습니다. 제꺼 가지고 하세요,,,
    나 : 괜찮다,,,,10분이면 채비 한다.

낑~~~낑~~~~

10분후,,,,

나 : 됐다,,,,,이제 다시 시작이다,,,

휙~~~ ,,,,,낚싯대를 힘차게 던져본다,,,,

아우 : 근데 형님,,,,편납은 있었습니까?
    나 : 편납???

줄을 걷어 확인해보니,,,,,,
    아까,,,편납마져 날라가고 없었던 것이다.
    아~~~쉬~파~~~

다시 낚시대 채비를 하기에는 시간이 너무 아깝다.

아우 : 형님 걍 제꺼 하세요,,
    나 : 그래 알았다,,

아우뒤에 세워놓은 25대를 가져왔다.

나 : 엥~~,,,,바늘이 옷에 걸렸다.
    아우 : 에휴,,,,2개 바늘중 마침,,,미늘이 있는 바늘이 걸릴께 뭐에요,,,
    아까 미늘 제거한다고 하곤,,,,미쳐 안해두었는데,,,
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나 : 이런 제길슨,,,,,
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

옷중에서도,,,천에 걸린게 아니라,,,나일론 제질에 걸렸다.

5분간 바늘털이를 해봤지만 소용이~~~

결국,,,,닛빠로 바늘 반 분지르고,,,,,돌려서 빼냈다.

다시 낚싯대를 던지는 순간,,,,,,

엥~~ 줄이 얽혀버렸다.

나 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이가없어,,,실~ 실~ 거리며 또다시 줄과 사투,,,,

10분후,,,다시,,,낚싯대를 들어보는데,,,

이번엔,,,찌가,,,,,,,그물망 사이에 얽혀 있다,,,,

나 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아휴,,배야~~~~~~~

낚시하는 모양새가 이러니,,,,낚시가 될리 있나,,,,

이벤트는 이벤트대로 시간 다 갔뿌고,,,,

결국,,,난,,,21:45분 철수

열받은 아우는,,,그후,,,,혼자 24시까지 낚시했으나,,,
    결과는

꽝~~~~~~~

총 19분 입장

이벤트,,,
    1등,,,,8만원
    2등,,,,3만원
    3등,,,,2만원

꼬리표,,,,10몇개 나오고,,,

중요한건,,,,,,

우리는 또,,,꽝~~ 이란거,,,,ㅠ.ㅠ

우린 또다시,,,외쳐본다,,,

담 기회에~~~~~~~~~~~~

안출 하시길,,,,,^^*

판관 10-04-12 19:02
    저도 토요일날 옥산가서 벌 많이도서고 왔습니다
    올림으로 낚시해서 20마리이상은 한것같습니다
    꼬리표는 2만1개 1만1개 하였는데
    옥산은 1개만지급되니 2만선택했습니다
    일억님은 몇수나 하셨는지요?
    어느쪽에서 낚시를 하셨는지요?
    바쁠수록 채비를 튼튼히 하셔야하는데 아쉽겠습니다
    악현욱동 10-04-12 23:57
    그날 제일 안쪽 앉으신분이 일억님이신가요??ㅋ안그래도 도대체 일억님이 뉘신지 매번 잼나는 글보고 뵙고싶었는데 거기 계셨군요...ㅋㅋ
    저는 반대편에서 저도 친구랑 낚시했었습니다..저는 내림 친구는 바닥으로.....그날 손맛 간간히 보시는것 같던데....아오시후에 터지는 것도 몇번 많으신 것 같구요...ㅎㅎ 담엔 언제 한 번 박 터지게찌요...ㅋㅋ한상 즐거운 낚시하고 조행기 올려주셔서 잼께보고
    있습니다...ㅎㅎ 안출하세요~ㅋ
    저도 그 날 밤 11시반까지해서 끝날무렵 친구는 2만 저는 1만 해서 손맛보고 본전하고 간 것 같습니다...ㅎㅎ이벤트땐 46.5해서
    4등으로 끝났고..지난주도 4등했는데...전 이벤트랑 영~~~~~~~~ㅋㅋ
    3치붕어 10-04-13 08:05
    옥산은 꼬리표 2개나오면 큰거 하나만 준다는 말인가요?

꼬리표 많이 걸어내도 하나만 된다는거죠?

음.....

옥산 다시 가볼려했더니만 다시 패스~~~

님의 조행기는 또 잘 읽고 갑니다.
    완젼 사진없는 작품조행기 입니다. ㅎㅎ
    연봉일억 10-04-13 08:37
    판관님,,,

그날 꼬리표 2개 낚으신분 3~4분 계시다던데,,,그중 한분이시군요,,,

저는 그날 젤 안쪽,,,빨간 체육복 아래,위로 입고 있던 사람이에요,,,,^^*

악현욱동님,,,

안그래도,,,,친구분인듯한 두분이써,,,

많이는 안잡아도,,,,그 몇마리중,,,꼬리표 하나씩 했다는 소리를 들었는데,,,,,역시,,,,^^*

맞은편에서,,,이벤트할때,,,,,저랑 아우랑,,,쑈하는거 보셨겠네요,,,ㅋㅋㅋ
    물가에선나무 10-04-14 08:46
    경쾌한 조행기 잘 봅니다.
    닥터s 10-04-17 22:16
    사진만 있었으면 더욱 재미있는 조행기일뻔했는데 다음 조행기 기대할게요 ^^

2024 Mobile Wolchuck