유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오늘 띄밭 한번 달렸슴다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

낚주 / 2010-04-14 21:07 / Hit : 2354 본문+댓글추천 : 0

3번째만에 오늘 날씨도 안좋고 그래도 나선김에..띄밭으로 달렸슴다....
    영원한 칭구랑.ㅎㅎㅎㅎㅎ그런데 찌가 쭈욱~~~쭈욱ㅎㅎ 기가막히네 ㅋㅋㅋ
    유료에서 이렇게 찌를 올려 주는데는 보기드문데 ...3시간낚시에 칭구4마리낚주 5마리 ㅎㅎㅎㅎ진짜잘놀다왔슴다.
    춥어서 철수 했슴다....참고로 빨간 낚시복이 낚주임다...맞은편 6.0대휘두르시는두분 멋지던데요.....누군지몰라용^*^
    요즘 날씨가 장난이 아닌데 항상안출 하셔요..^*^........

띠밭사나이 10-04-14 23:45
    낚주님 안녕하세요..

낚주님 맞으셨구나..ㅎㅎ 전 긴가민가해서 인사를못드렸는데^^;;

반대쪽이 저히란걸아셨는듯하네요..ㅎㅎ

저히도 눈와서..짦은대로 전향해서..조금전 철수하고..집에왔습니다..

오랜만에..예신.본신을 구별한 입질을..해주더군요..보셔서아시겠지만..(보셨을까?! @_@ )

1200 Cm 를 몸통까지 뽑아주는 이쁜입질.. 오랜만이라..쳄질도안하고 안구정화했습니다..ㅎㅎ

다음에..기회돼면..커피라도한잔..해요^^

항상안출하시고..건강하세요..
    SORENTO00 10-04-15 11:33
    낚주님! 손맛 보신것을 축하드립니다.

띠밭사나이님! 혹시 벌지로 출조를 하시게되면

벌지사장께 솔채주걱을 맏겨두었으니 찾아가시면 됩니다.

두 분 모두 환절기에 건강하시고 늘 안전한 출조길 되세요!
    백야대 10-04-15 13:27
    찌를 쭈욱쭈욱 부럽습니다.

언제 제 찌도 쭈우욱 올려 줄까요 장찌 아깝습니다 요즘.

언제나 즐거운 낚시 되세요.
    낚주 10-04-15 15:11
    띠밭사나이님이 어느분 ??????(레드 아디다스 안면이 많은것 같아서 )
    빨간색 아디다스 츄리닝..아니면 블랙 아디다스 츄리닝 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    두분다넘 멋있어서 ㅋㅋㅋㅋ 다음에 기회가 되시면 커피한잔 ^*^
    띠밭사나이 10-04-15 19:28
    ^^저는 블랙 입니다..ㅎㅎ래드는 학표형님..이시구요..ㅎㅎ

쏘랜토님..벌지..가게돼면..ㅎㅎ 받아갈께요..잘쓰겠습니다.ㅎㅎ

항상 안출하시옵고..어복충만하시길..
    학표 10-04-16 11:35
    낚주님 반갑습니다...
    저녁식사 시간에 사장님 말씀이 아마 낚주님
    같다라구 말씀을 하시더라구요....

향후에 기회가 되면 띄밭에서 한번 뵙겠습니다...
    참고로 전 오늘 들어갑니다....

쏘렌토님 반갑습니다..띄밭사나이님도 반갑구요
    일교차가 크게나오니 건강관리에 만전을 기하시길.....

2024 Mobile Wolchuck