유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
    · 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
    · 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

옥산 낚시터,,,,연봉일억

연봉일억 / 2010-04-19 20:35 / Hit : 3408 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요,,,,연봉일억 입니다.

2010년 4월 16일,,,,그러니까,,,,금요일
    오후 1시쯤,,,,옥산 낚시터 도착,,,

이거,,,평일 낮에 낚시단녀서,,,,언제 돈을 버누,,,,,

어쨌거나,,,저쨌거나,,,낚시 시작,,,

평일 낮이라 그런지,,,,나를 포함해서 3명이다.
    내가 오기전 벌써,,,3분은 낚시하고 가셨다고 한다.

낚시시작,,,

이거,,,3일이나 지나서 조행기를 적으려니,,,,,잘 생각이 나지 않는다.

아침에 뭐 먹었는지,,,오후에 잊어버리는 ,,,,심각한 건망증으로 인해,,,,그때그때 조행기를 쓰지 않으면,,,매우 곤란하다.

기억나는데로 간략하게,,,

저녁까지 낚시,,,30여수,,,,그중 꼬리표 2만냥짜리도 하나 건지시고,,,ㅋㅋㅋ

근데,,,집에갈때,,,꼬리표 잊어버려서,,,,쇼를 했음.

결국,,,사모님께서 제차 옆에 떨어져있는것을 발견해 주셨습니다.

다시한번,,,감사드립니다.

17일,,,,토요일은 가족들과 저녁에 처가 식구와 함께,,,저녁 약속이 있어서,,,,조신하게,,,가정에 충실,,,

18일,,,일요일,,,

원래 주말에는 잘 움직이지 않는 성격이다.
    하지만,,,,벌금으로 금일봉을 마누라님께 상납하고,,,,
    낚시를 허락 받았다,,,,^^*

일요일이라 그런지 옥산낚시터 ,,평일보다,,,,사람이 무지 많다,,,,

오늘도 20여수 했으나,,,꼬리표 획득에는 실패,,,

25대 낚시채비를 3번이나,,,,갈아야 하는 상황도 연출,,,

챔질하다가 ,,,, 찌도 부러지고,,,,

어찌 낚시만 가면,,,,이런 저런 에피소드가 생기는 것일까,,,

비단 나만 그런걸까,,,,아,,,,힘들다.

역시 갠적으로 주말에는 낚시가 맞지 않는듯,,,

낚시는 조용하게 하는것이,,,,,,그래서 평일이 더 좋다는,,,^^*

날씨가 많이 풀렸네요,,,,다들,,,,즐낚하시구요,,,,

피곤해서,,,,간략하게 적어봅니다.

참,,,,낚시,,,손맛은 많이 봤습니다.

부쩍 고기가 잘 올라오더라구요,,,,,옥산탕은 전반적으로 어디없이 골고루 잘 올라오는듯 합니다.

이상,,,,^^*

ktx 10-04-20 07:52
    연봉일억님의 조행기는 언제나 삶의 활력소입니다.ㅎㅎㅎ
    주중,주말 낚시다니시면 연봉일억이 되실련지?
    늘 건강하시고 즐낚하세요.
    박꾼 10-04-20 11:14
    꼬리표를 보니 경품 낚시터에서 하셨나바요.

월요일 모처럼 맘먹고 아산 둔포면에있는 봉재 낚시터를 다녀왔는데 오전에 도착해서 4시까지 향어1마리,잉어1마리,붕어2마리

요래 잡고 왔습니다.날씨 탓도 있어서인지 별 재미 못보고 왔는데 차리리 저도 가까운 손맛터나 다녀올껄 그랬나바요.ㅋㅋ
    물가에선나무 10-04-23 16:42
    이제는 대박조황이 당연해지셨네요.

올 내내 어복충만하시길~
    애인없는붕애 10-11-25 22:19
    안녕하세요,,,,연봉일억 입니다.

2010년 4월 16일,,,,그러니까,,,,금요일
    오후 1시쯤,,,,옥산 낚시터 도착,,,

이거,,,평일 낮에 낚시단녀서,,,,언제 돈을 버누,,,,,

어쨌거나,,,저쨌거나,,,낚시 시작,,,

평일 낮이라 그런지,,,,나를 포함해서 3명이다.
    내가 오기전 벌써,,,3분은 낚시하고 가셨다고 한다.

낚시시작,,,

이거,,,3일이나 지나서 조행기를 적으려니,,,,,잘 생각이 나지 않는다.

아침에 뭐 먹었는지,,,오후에 잊어버리는 ,,,,심각한 건망증으로 인해,,,,그때그때 조행기를 쓰지 않으면,,,매우 곤란하다.

기억나는데로 간략하게,,,

저녁까지 낚시,,,30여수,,,,그중 꼬리표 2만냥짜리도 하나 건지시고,,,ㅋㅋㅋ

근데,,,집에갈때,,,꼬리표 잊어버려서,,,,쇼를 했음.

결국,,,사모님께서 제차 옆에 떨어져있는것을 발견해 주셨습니다.

다시한번,,,감사드립니다.

17일,,,,토요일은 가족들과 저녁에 처가 식구와 함께,,,저녁 약속이 있어서,,,,조신하게,,,가정에 충실,,,

18일,,,일요일,,,

원래 주말에는 잘 움직이지 않는 성격이다.
    하지만,,,,벌금으로 금일봉을 마누라님께 상납하고,,,,
    낚시를 허락 받았다,,,,^^*

일요일이라 그런지 옥산낚시터 ,,평일보다,,,,사람이 무지 많다,,,,

오늘도 20여수 했으나,,,꼬리표 획득에는 실패,,,

25대 낚시채비를 3번이나,,,,갈아야 하는 상황도 연출,,,

챔질하다가 ,,,, 찌도 부러지고,,,,

어찌 낚시만 가면,,,,이런 저런 에피소드가 생기는 것일까,,,

비단 나만 그런걸까,,,,아,,,,힘들다.

역시 갠적으로 주말에는 낚시가 맞지 않는듯,,,

낚시는 조용하게 하는것이,,,,,,그래서 평일이 더 좋다는,,,^^*

날씨가 많이 풀렸네요,,,,다들,,,,즐낚하시구요,,,,

피곤해서,,,,간략하게 적어봅니다.

참,,,,낚시,,,손맛은 많이 봤습니다.

부쩍 고기가 잘 올라오더라구요,,,,,옥산탕은 전반적으로 어디없이 골고루 잘 올라오는듯 합니다.

이상,,,,^^*

2024 Mobile Wolchuck