유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
    · 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
    · 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

양평대석에서 원없이 잡았습니다...

겸이 / 2010-04-20 10:11 / Hit : 4219 본문+댓글추천 : 0

향붕애 10-04-20 11:11
    올만에 양방 사진 즐감합니다.
    노지에서 구경못한 붕어 보러 함 가볼까나???
    잘 봤습니다.
    애드붕어 10-04-20 12:02
    향붕애님 따라 함 가볼까나?^^
    위 조과의 절반의 조과면 만족함돠~!
    다이에나 10-04-20 17:16
    겸이님 이번엔 장광이아닌 대석으로 가셨군요...

타작하심 축하드려요 ㅎㅎ
    황씨아자씨 10-04-22 17:09
    많이 잡으셨네요~~ 추카 드립니다...그 고기 다 뭐해요.....ㅋㅋ
    물가에선나무 10-04-23 16:40
    말 그래도 한 자루네요.
    놀랍습니다.
    가마가츠 10-04-24 08:46
    보기 좋습니다
    찌르가즘이 10-04-27 00:51
    꼭가봐야것써요^^
    잉어들어뽕 10-04-27 13:51
    대박이네요 ㅋㅋㅋ
    츄파춥스 10-05-18 23:25
    우와~~대단하네요..축하드림니당~~ㅋ
    가까운거리면 당장 달려가고파요~
    올해안에는 갈수있을려나 --;
    도레미파 10-06-24 23:08
    ~~~~ 와~~~~~~~~~우 몸살 나셨겠네요^^*

2024 Mobile Wolchuck