유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
    · 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
    · 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

오늘 함달림니당.......

낚주 / 2010-04-27 11:58 / Hit : 2452 본문+댓글추천 : 0

수요일 (28일)띄밭낚시터 가볼까합니다......
    대박 기원해주셔요 ^*^

학표 10-04-27 16:14
    낚주님 반갑습니다....
    올은 바람이 많이부네요...
    낼은 우쨰 될지 바람이 자야 할낀데....
    전 지난 일요일 다녀 왔습니다....
    낼 가셔서 대박나시길 기원드립니다....

기회가 되면 담에 띄밭에서 한번 뵙죠^^.
    띠밭사나이 10-04-27 17:17
    낚주님 올만에 출조이신듯하네요..

항상 대박을 기원하며..기회대면.. 같이 동행 출조 한번 추진해봐요^^;;

그럼 항상 안출하시고..건강하셔요~
    SORENTO00 10-04-27 18:59
    낚주님의 대박을 기원합니다.

더도말고 덜도말고 30분에 한 수씩!

이왕이면 날씨도 도와주시기를!
    실버샤크 10-04-29 05:24
    대박 나시고 다녀 오시고 꼭 조행기 부탁 드립니다.
    낚주 10-04-29 21:54
    학표님..띠밭사나이님 만나서 반갑왔슴니다.....
    비가 꿉꿉하게와서 한잔 죽이던데....띠밭사나이님 술을 못드신다기에...
    다음에 기회가 되면 쐬주 한잔 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그리고 한번도보지안아도 낫설지가않는 쏘렌토님 다음에 꼭 한번 뵙기를......
    조과는 그냥 짭짤하게 올리고 손맛 봤슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    항상안출 하셔요^*^

2024 Mobile Wolchuck