유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

고령 개나리 낚시터를 다녀와서.........

눈물이흐르네 / 2010-05-06 23:33 / Hit : 2715 본문+댓글추천 : 0

저번 주 부터 이넘 고기들이 산란을 한다고 물가쪽에서 지들끼리 퍼덕퍼덕 난리 굿을 피우고, 정성들여 만든 밥에는 별 관심도 없고
    바람도 씽씽~~~!!! 마음까지 횡....~~~!!!!
    근데 어제부터 산란을 거의 마쳤는지 물도 잠잠해지구요.... 이넘들 산란한다고 배가 고팠는지 밥 들어가기 무섭게 달려 듭니다...
    바람이 많이 부는 와중에도 올림...내림 구분없이 잘 나오네요.....
    돼지같은 향어 물고 벌 제대로 섰습니다..... 힘에 눌려서 목줄 터지길 바려면 썽질까지 날 정도였다니까요....
    옆에서 사장님 농담까지 곁들여 주셔서 신나게 놀았습니다....
    주말 이벤트도 늘 하고 있으니 개나리 가셔서 시원한 입질 보시며 몸맛(^^;) 좀 보세요.......!
    다음에 또 다녀와서 후기 올리겠습니다..........

초짜낚시a 10-05-07 16:03
    저도 개나리낚시터에 갔다 왔습니다..
    도착하니 사장님께서 나오셨습니다..
    오랜만에 왔다고 떡밥2봉지를 그냥 주셧습니다..
    밤낚시를 했는데 3시간만에 딱 한마리 했습니다..ㅜㅜ
    산란때문에 입질이 영 안 왔습니다..ㅜㅜ
    이제 산란이 끝났다고 하니 다시 도전 하러 가겠습니다..
    낚시꿈 10-05-08 09:02
    산란이 끝났다고 하시니까 저도 달려가겠읍니다..
    바람이 불어도 비 바람이 쳐도 달려갑니다...오랜만에 벌서로 가야지 ^^
    탕이 3개인데 하우스는 떡밥 들어가기만 하면 고기가나오고 뒤에 노지탕에는 벌을 많이 새우고..
    아 ~~~~힘들다 ㅋㅋㅋ
    빨리 바람이 잠잠해지면 앞탕에도 도전해봐야지 ^^
    사업 번창하세여...
    붕어정벌 10-05-11 13:08
    잘보고 갑니다
    빨리 정리하고 가고싶다
    철원 10-05-12 22:01
    산란 언제까지하죠?
    낚시꿈 10-05-12 23:38
    산란끝났어요...
    삼주카오디오 10-05-14 15:44
    좋은정보 감사 합니다

2024 Mobile Wolchuck