유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

유료터 불패신화는 계속된다#4(장광낚시터)

겸이 / 2010-05-10 16:12 / Hit : 3315 본문+댓글추천 : 0

삶의낙 10-05-10 16:20
    캬~ 많이도 잡으셨네요~~
    hu2111 10-05-10 16:55
    자세한 설명 고맙습니다 장광이라 저두 한번 들어가서해야겟네여 1.9칸 던질라하면 아가 사진상 잔교좌대로 가야조?
    올한해 대박행진 이어가시길 ...
    스퐁이 10-05-10 18:12
    최고 끝에분...자리 아닌가요??ㅋㅋ
    ★투투★ 10-05-10 21:08
    하얀바지 입으신분 아닌가요?
    즐~감하고 갑니다.
    하우스 10-05-10 22:00
    제일 끝자리, 팔과 다리만 보이는분 아닌가요,

좋은정보 감사...
    붕붕날다 10-05-10 23:59
    겸이님 조행기는 중독성이있습니다..ㅎㅎ

빼먹지 않고 꼭 보고 있습니다.

안출하세요.
    언제든바라보고 10-05-11 12:19
    그렇게 수차례 장광을 갔어도 손맛본적은 없는데...역시 불패신화를 이어가실만 하네요!
    잘 보고 갑니다.
    약붕어 10-05-11 15:00
    3번 꽝은 괜찮아도
    3년 꽝은 못참아ㅎ

겸이님의 불패신화는 계속되리라

늘 건강하시고
    안전운행하세요
    찌불빛 10-05-11 17:10
    잘보고 갑니다
    수입소 10-05-11 17:37
    저도 그날 17대로 밤세손맛좀...ㅋㅋ
    프로비아 10-05-11 20:20
    워...마지막 글 보고 겁나서 로그인합니다.

다음부터는 어디 무서워 조행기 보겠습니까? ㅎㅎ
    황씨아자씨 10-05-11 22:32
    멋진 조행기 입니다 !! 아니~~하나의 작품입니다
    글씨가 쬐끔 맘에 안 드는데..소질 있으십니다
    잘 보고 갑니다..겸이님 ~~~~붕어가 혹~~짜짱
    의왕독학조사 10-05-12 00:05
    ㅎㅎ 끄트머리에 살뽀자기 보이시는 분이 겸이님이시네요
    잘보구 갑니당
    붕어의영혼 10-05-12 21:31
    3년간 꽝칠가봐 댓글 답니다.
    4톱이하챔질안함 10-05-13 02:42
    무서워서 뎃글 달아야지 ㅋㅋㅋ
    마리끌레르 10-05-15 18:18
    분위기좋아보이네요..
    도깨비2341 10-05-18 20:23
    댓글 안달면 꽝이라 남깁니다.ㅋㅋ
    염프로 10-07-25 18:26
    재밌네요~~잘봤습니다...

2024 Mobile Wolchuck