유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

뭐...이젠 70수는 기본이네...^^

겸이 / 2010-05-17 14:20 / Hit : 3959 본문+댓글추천 : 0

별사랑 10-05-17 15:04
    대단하십니다...
    스퐁이 10-05-17 16:30
    컥..진짜 기본이..100수는되겟습니다..후덜덜..엄청나네요^^
    ★투투★ 10-05-17 17:22
    대단하네요..
    잘~보구 갑니다.안출하시길..
    hu2111 10-05-17 21:49
    대단하십니다 그정도면 팔에 파스점 붙이셔야겟는대여.... 몸살은 안나셧는지?
    돈없는조사 10-05-18 13:38
    이야~ 손맛이 그립다~..
    양락 10-05-18 14:19
    잘~보구 갑니다
    언제든바라보고 10-05-18 19:32
    나도 장광에 몇번 같었지만...역쉬 불패신화를 기록하시는 군요!
    대단 하십니다.
    다음번 출조도 기대가 됩니다.
    쭉~~~이어지시길....
    영원한초보 10-05-19 19:52
    캭...죽이는군요.
    나도 함 가봐야지이ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ이
    차한잔의여유 10-05-20 07:18
    ㅎㅎ

3년 꽝이 무서워 글 달고 갑니다....

팔 아프셨습니다. ^^*
    원진 10-05-20 14:44
    정말 마릿수 대박입니다... ㅋㅋㅋ ^^;
    마리끌레르 10-05-22 00:41
    왠지 글남기고 가야할거같네요..ㅋㅋ
    핏플1 10-05-22 02:57
    이런 제길슨 마지막 글보고는 절대 그냥 갈수 업잔아 3년이면~

^^ㅎㅎ 조행기 잘보고 갑니다
    추억 10-05-22 19:05
    정말 꽝 일까...
    숯닭 10-05-22 22:21
    *계*학서보고 이곳둘러보다 또 보네요>.
    왠~~지 반가움이 ㅋㅋ
    안출하시고요~^0^
    대짜붕어 10-05-24 16:08
    오~~~~~~~~~호
    많이 잡으셨네요...
    축하드립니다.....
    코코코 10-05-26 10:54
    ㅎㅎ 많이잡으셨네요~~ 담엔 노지에서 많이잡으세요~유료터 말구여~^^
    낭만조사꾼 10-05-27 13:54
    와와와...전 초보인데..꼭 한번 만나뵙고 배워보고싶습니다 꾸벅!!!^^
    월잡은꾼 10-05-30 10:25
    팔이 마이아푸겠네요
    각산붕어 10-05-31 12:12
    완전대박이네요....
    열심히 10-06-11 13:54
    무서버
    빈이애비 10-06-28 12:47
    저는 언제 저런경험한번 해볼까요...대단하십니다~
    샤옹 10-07-08 12:30
    아낚시가고싶다쭈욱쭈욱
    뿡어 11-05-21 17:29
    대박이십니다.

2024 Mobile Wolchuck