유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오랜만에 띄밭 ㅎㅎㅎㅎ

낚주 / 2010-05-24 17:38 / Hit : 2511 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 띄밭 달렸슴다......
    작은 아들과 ㅋㅋ앉자마자 찌가 주욱~~~주욱~~~~~
    비가 쪼금왔지만은 운치는 짱이엇슴다....
    즐거운 하루 보내고 왔슴니다
    시간되면 밤낚시 한번 들이되겠슴다...(야광 케미가 주욱~~~~주욱~~~~~)
    생각만 해도 즐겁슴다...어찌나 잘올리든지 ㅋㅋㅋㅋ

옥내림초보 10-05-25 10:17
    혹시 뚝방쪽에 아드님하고 같이 오신분 맞는가요``?
    저도 그날 띄밭에 잠시 다녀갓엇는데 ㅋㅋ
    띠밭사나이 10-05-25 11:33
    낚주님 안녕하세요..

띄밭을 다녀오셨군요..

전 그날 장대카페 정모차 용인으로 출조를했네요.. 정모날만아니였으면.. 함께.. 들이댈수잇었을건데..아쉽네요..

참!!! 저히(사나이.학표)는 내일(26일수요일)오후에 들이댈려고합니다.. 혹 시간돼시면 놀러오셔서 소주한잔ㅎㅎ

그럼 안출 즐낙 하세요~
    SORENTO00 10-05-25 19:14
    띠밭사나이님!

학표님 얼굴에 썬크림 좀 바르시고

모자도 쓰라고 하세요!

부리부리한 강인한 외모에 검게 그을린 피부가 잘 어울리시지만

피부를 잘 관리하시는 것도 젊게 사는 방법이랍니다.

띄밭낚시터 들어가서 첫번째자리에 3.6칸대 들이대봐야 하는데...
    띠밭사나이 10-05-25 21:02
    안녕하세요 쏘랜토님!!!

ㅎㅎ 안그래도 제가 모자하나드렸습니다..ㅎㅎ 이제 좌외선마스크도 착용하고 낚시하시네요..ㅎㅎ

참 저 이번 장대정모때.. 1300M(7칸) 질러버렸습니다..ㅎㅎ 언제 기회대면.. 1300 스윙하는거 구경오셔요..ㅎㅎ

그럼 항상 건강하시고..안출..즐낚하세요~
    다잡아뿐다재재 10-05-25 22:49
    7공사야하는데저도 휴.......

7공나오면저도소개좀부탁드려요 ㅜ.ㅜ
    장대촌엔없던데...
    흐.......8공사기엔 힘들게하긴실구 ㅠ.ㅠ
    언제가노 10-05-27 18:54
    동상 다음엔같이가자...
    진짜로 쭈~~욱 올라오더나 ????
    근데 나는왜 못올리고 깔작거리지 찌는내끼훨비싼긴데 ㅎㅎㅎ
    동상이 내보다 실력이나은가 ?
    암튼 다음엔 같이가자 밤낚 조치....
    띠밭사나이 10-05-27 22:18
    언제님 동상이 어느분???이세요???? 전.. 언제님가는 초면인듯한데..ㅡㅡ;;;

혹..동상이 저는아니겟죠?ㅎㅎㅎ
    도레미파 10-06-11 16:51
    ~~~~ 잘읽었네요^^&

2024 Mobile Wolchuck