유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

예산 송석지

나랑놀자 / 2010-05-29 20:25 / Hit : 5699 본문+댓글추천 : 0

모처럼 휴가를 내어 집사람과 동출했습니다
    깨끗한 시설과 맑은 수질에 흡족한 마음으로
    좌대에서 점심을 해결하고 밑밥질에 집중합니다
    찌몸통이 보일정도의 깨끗한 수면을 바라보니
    아무생각도 안나더군요
    ㅋㅋ 열심히 밑밥을 주는데 36칸대에 입질이....
    8치 한마리 포획성공~~~~~~~~~~~~~
    내심쾌재를 불렀습니다
    음 집사람에게 체면좀 세우겠구나...
    케미끼고 좀더 열심히 합니다
    허나 간간이 산란을 하던 이쁜꼬리를 간직한 님들이
    어두워지자 본격적으로 산란을 시작합니다
    너무가까이서 산란하여서인지 입질뚝 ㅋㅋㅋ
    밤12시까지 전투,3시간 취침후 오전3시부터 10시까지
    전차표로 찌맛만 보았네요 헐~~~~~~~~~~~~~~~~
    깨끗한 좌대시설 전국최고더군요
    다만 주말에 이용하려면 좌대비가 안착한점이 단점이지만요
    허나 시간내서 주중이용이면 이렇게 착한 좌대는
    없을듯 합니다 이날은 잉어의 산란으로 전체적으로 전차표의 연속이었네요
    주중에 다시 도전해볼 생각입니다
    이번에는 직장동료와 함께 해야지요
    혼자만 다니니 미안해서요 무한님 미안^&^
    **사진이 넘크네요**

탱구리 10-05-29 21:34
    좋은곳.. 평일에...그것도 싸모님과...
    부럽기 그지없습니다.

선거전날 올들어 두번째 밤낚시를 마눌님에게 허락받아 두었는데,
    어제 늦은밤 어떤노무시키가 우리집을 침입하려다 실패했네요....1층인지라....

이사가기전까지 밤낚시 금지처분 당했습니다
    곧, 장터에 장비 싹 내놔야겠어요...

좋은그림 잘 보고 갑니다~
    윤찬 10-05-31 10:33
    사진상으로도 좌대 시설이 깨끗하고 훌륭하네요 ^_^
    혹시 평일 좌대비 알 수 있을까요?
    탱구리 10-05-31 16:37
    윤찬님 안녕하세요
    제가 알기로는 평일과 주말 좌대료 차이가 꽤 큰걸로 알고있구요
    평일 좌대비가 2인기준 45,000원으로 알고있습니다. 주말에는 10만...무지 비싸죠...
    평일인데도 좌대 대부분 손님이 들어왔다 하더라구요

위에 조행기 올리신분에게 문의해보니 그렇다네요...
    피네 10-05-31 16:51
    사실 기대를 많이 하고 갔었는데, 나올때 보니 다들 빈작이더군요.
    저는 거품화장실 냄새가 장난이 아니던데, 어떠셨는지 모르겠습니다....^^
    워낙 시설이 좋다보니 다음에 저도 한번 다시 도전할 계획입니다.
    사진 잘 봤습니다.
    윤찬 10-05-31 19:48
    친절하게 쪽지까지 주시니 풋내기 조사인 저에게 그저 감사할 따름입니다.
    귀한 시간 쪼개 댓글 달아주신 탱구리님에게도 머리숙여 감사 드립니다.
    나랑놀자 10-06-01 00:02
    혹 피네님이 2번좌대에서 하신분 맞나요???
    다음에는 대박나세요 ㅎㅎㅎ
    저도 대박노리러 주중에 다시도전 하렵니다

2024 Mobile Wolchuck