유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

옥산 실내낚시터,,,,연봉일억

연봉일억 / 2010-06-14 18:01 / Hit : 3960 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요,,,,연봉일억입니다.

2010년 6월 12일 토요일

월드컵 16강 진출기원,,,,입어료 5,000 냥 이란말에 혹해서,,,

오늘은 고령 옥산실내낚시터로 가마를 몰아본다.

오전 11시 탕에 도착
    아~ 사람이,,,별로 없다,,,

오늘은 입구에 자리를 펴본다.

오우~~ 입질 좋다.

10여수는 무난하게,,,,손맛을,,,,

오후,,,

복이굿님이,,,친구랑,,,,같이 등장,,,

반갑게 인사하고

열낚,,,,

한참 낚시를 하던중,,,,,

21대에 입질이 들어온다,,,

순간 챔질,,,,

덜커덕~~~~~~~`

휘~~청,,,,,하며,,,,휘어지는 낚싯대,,,

열심히,,,싸우던중,,,

딱~~~~~~~~~~

낚싯대가 부러절부고~~~

번개같이 다시 잡아든 낚싯대,,,

10초를 버티지 못하고,,,,

두번째,,,,,,딱~~~~~~~~~~~

또 낚싯대가,,,,,,ㅠ.ㅠ

고기는 그나마 남은 낚시대를 물고,,,,해저2만리 속으로,,,,,,ㅠ.ㅠ

아~~ 찌라도 구해야 하는데,,,

좀 있으니,,,맞은편에서,,,,한마리 걸어올리는데,,,,나의 낚싯대가 걸려 나온다.

찾아가보니,,,,이런 제길슨,,,,,

그리 크지않은 고기,,,당연히 꼬리표도 없고,,,,,,

10년이상 애용해오던 낚싯대가 나의 품에서 떠났다,,,

저녁시간,,,

사장님의 깜짝 이벤트 시작,,,

낚아내는 순서대로,,,5명에게 낚시용품 지급

어분 2봉지,,,,찌,,,편납,,,,줄,,,,,

이번 만큼은 해볼만 하다

9명중 5명 준다는데,,,,

열심히 준비,,,

스타트,,,

일단 긴대 (2.5)로 승부를 해본다.

아,,,,입질이 없다.

발아래,,,잉어들이 와글 거린다.

바로,,,짧은대로 교체,,,,

16대에 찌를 달고,,,수심체크부터 해본다.

열심히 수심체크 하고 있는데,,,,,

있는데,,,,,,

있었는데,,,,,,

저멀리 사장님의 목소리,,,,,,

자,,,,이벤트 끝났습니다,,,,,

5명 끄~~~~~~~~읏~~~~~~~

이게 뭥미~~

수심 맞추다가,,,,이벤트 끝났다,,,,,,,,ㅠ.ㅠ

이벤트 끝남과 동시에,,,,

수심 맞추어,,,던지니,,,바로 고기 한마리,,,,

바늘에 걸려나오고,,,,,,,,,ㅠ.ㅠ

자,,,,이벤트 끝났으니,,,짐싸야쥐,,,

짐싸고,,,,사장님께 인사드리고,,,,,

집으로,,,,축구 응원하러 감.

사장님,,,지나감써 한마디,,,,,

연봉사장님,,,,,,,정말 이벤트하곤 안맞으시네,,,,,허허허,,,,

그나저나,,,이번에도 글올릴 소재가 있으시겠네요,,,,,^^*

늘,,,안출,,,어복신 강림 하시길,,,,

이상,,,

언젠가는워리 10-06-14 18:08
    연봉 일억님 이번에도 드라마 한편
    찍으셨네요^^
    SORENTO00 10-06-14 18:23
    연봉일억님도 이벤트운이 없으시기는 저랑 비슷하시네요!

잘보고 갑니다
    낚시go 10-06-14 19:42
    전 연봉이 천만인데???
    일억님 함 만나면 커피한잔 얻어 마실 수 있을까요?
    항상 잼나는 조행기 잘 봅니다.
    볼크TE37 10-06-14 20:33
    항상 재미있게 잘보고있습니다.

조행기 쓰시면 너무 재미있어서 혼자 사무실에서 웃지는 못하고. 참기가...ㅋ

저도 지금은 직장때문에 경주에있지만 본가가 화원이라 주말마다 대구에가기는 합니다..

언제 한번 시간되면 물가에서 재미있는 에피소드 한번 꼭 보고싶습니다.

항상 안출하세요.~
    연봉일억 10-06-14 21:50
    ■워리님,,

드라마,,이제 그만 찍을때도 된거 같은데,,,

안습입니다요,,,,ㅠ.ㅠ

■쏘렌토님,,

이벤트 복,,,이거정말,,,환장합니다,,,,ㅠ.ㅠ

■낚시고님,,

연봉이 얼마면 어떻습니까,,,

그래요,,,물가에서 만나면,,,커피한잔 대접할께요,,,^^*

■ 볼크님,,

ㅎㅎ 경주,,,,제 고향입니다,,,,,,황남빵으로 유명한,,,,황남동,,,,,황남초등 출신이죠,,,^^*

이번달 27일이 촹초 동창 운동회날입니다,,,6학년때 담임쎔께서 지금 교장쎔으로 계시지요,,,^^*

언제,,,물가에서 뵙길 갈망하나이다,,,,

늘,,,어복이 강림하셔서,,,손바닥에 굳은살이 잡힐때까지,,,땡겨내시길,,,,^^*
    아세아 10-06-14 21:50
    연봉일억님
    아세아 10-06-14 21:55
    안녕하세요ㅋ
    저도 6월12일에 옥산에 낚시하러 갔었는데...
    가기전 사이트보고 연봉 일억님이 누굴까 생각했었는데 그날 오셨었군요 ㅋㅋ
    그날 젊은 사람 3명이서 낚시하고있었죠? 전부 제 친구들입니다 ㅋㅋ
    3명이 나란히 원줄 편납 그리구 떡밥 몽땅 싹쓸이 했었죠...
    기분 최고... 다음에 옥산에가면 연봉 일억님께 한수 배워야 겠네요..
    연봉일억 10-06-14 22:08
    아세아님,,,

그날,,,이벤트 하자마자,,,,싹쓸이 하신 일당(?) 들이시군요,,,ㅋㅋㅋ

안그래도,,,수심,,,찌맞추고 있는데,,,,,이벤트 끝나버려서,,,,

갠적으로,,,,당혹감을 감출 수 가 없었습니다.

뭔놈의 이벤트가,,,후다닥,,,하자마자,,,끝나버리나 싶어서,,,

어찌됐건,,,,님들 아니였으면,,,그날 이벤트 품목,,,,

제가 몽땅,,,싹쓸이 했을겁니다,,,,ㅋㅋㅋ

추카드리고요,,,,

늘~~ 어복 만땅 하세요,,,^^*
    hu2111 10-06-14 23:52
    늘 재미잇는 조행기 잘보앗습니다 다음번에 행운이 꼭잇으실거에여...
    Rkal 10-06-15 06:10
    삼실서 웃다가 너~~~ 멀보고 그리웃냐~~...........

한참뒤에(다들모여) ~~

하하하하하하하~~~^^
    자주애용 10-06-15 11:27
    항상 재미있게 잘보고 갑니다. ㅎㅎ
    금풍이 10-06-16 12:29
    재미있네여 ㅋㅋ
    가창붕어 10-06-19 11:42
    연봉일억님의 재미있는 조행기 잘보고 갑니다^^
    도레미파 10-06-20 19:23
    ~~~ 재미 보셔ㅆ넹요^^*
    음성사랑 10-06-27 15:15
    재미있게 잘보고 갑니다.