유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

동명 송림지

시켄스빨때 / 2010-06-16 19:57 / Hit : 5321 본문+댓글추천 : 0

대한민국 응원하고 부랴부랴 출조 ^^* 했는디 하류쪽에 와그리 사람들이 많은지 ㅠㅠ
    전부 옥내림하고 계시네 (송림지 큰형님들 파워 대단한디 채비가 약하지 싶은디)
    할수 없이 중류쪽 화장실근처로 이동 역쉬 밑 걸림 대단하네요 ㅠㅠ
    대충 구멍 확보하고 공략시작 근디 요런넘이 나오네요 ^^
    6월 13일 새벽 3시 정도

지는 송림지 10년전부터 쭉 자주 왔는디 간만에 좋은놈으로 한수 하네요^^
    채비는 원줄 2.5 그랜드 맥스 2호캐블라을 주로 쓰고요 미끼는 항상 2가지 떡밥을 사용합니다
    처음 떡밥은 무조건 식물성 미끼 사용하다가 붕어 입질이 시작되면 어분을 참가 해서 좋은 싸이즈 공략하기
    하지만 쪼매 힘들죠 ㅠㅠ (블루길이 무서버 ㅠㅠ)

요거는 참고만 하세요(제가 송림지에서 포인트 정하는 3가지 기준)
    1.무조건 수심은 1.5m 이상(3칸대 기준) , (초봄,장맛철 제외) (지금은 2m~3m정도)

2.밑걸림이 다소 있는곳이나 다른곳보다 다소 수심이 나오는 지점

3.아침에 햇빛을 등지고 낚시할수 있는곳( 대부분 아침에 많이 나와요^^)

글구 사장님 35cm이상이면 꽁자라는 말 빨이 해주시지 ㅠㅠ 5월부터 지금까지 요런놈 많이 잡았는디 ㅠㅠ 하지만
    수상좌대권 확보^^ (유로터 홍보란에 있는 울 행님 사진 ㄳㄳ ^^* 앞으로 요런놈 잡으면 관리실 가요^^)

스퐁이 10-06-17 13:16
    4짜네요 4짜..축하드립니다..ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck