유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
    · 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
    · 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

당진 항곡지 다녀왔습니다.

점빵주인 / 2011-03-30 01:49 / Hit : 8656 본문+댓글추천 : 0

꽝입니다요~~ㅠㅠ 바람에 완전 케이오패 당했습니다.

하얀부르스 11-03-30 10:13
    추운데 고생 하셨읍니다..
    낚시만생각하면 11-03-30 11:25
    올해는 유난히 시즌이 늦게 시작이 되나 봅니다.
    저 역시도 올해 나갔다 하면 올 꽝... 이제는 나가기가 두려울 정도입니다. ^^
    고생 많으셨습니다. 다음 번에는 꼭 월척하시길 바랍니다.
    한놈만조져 11-03-30 12:54
    고생하신 흔적이 보이는것 같습니다.
    다음 출조시 꼭 붕어 상면 하시길 바랍니다.
    반가운남자 11-03-30 13:34
    고생했읍니다.
    저도 2번에 걸쳐 충주 노은지로 출조를 했지만 서너수 정도!
    너무 추웠읍니다.
    이번주는 괜찮을라나요?
    눈개 11-03-30 15:17
    올해 춥기만하고 계속 꽝이네요

언젠가는 상면할때를 기대하며 안출하세요 흔적 남깁니다...
    잉붕어4650 11-03-30 15:50
    바람불고 추운날 고생하셨네요..

ㅎㅎ낚시 하루이틀하고 말것도아닌데 넘실망마세요

언젠간 대박만나겠죠..

항곡지는 입어료 얼마에여??
    점빵주인 11-03-31 01:00
    미흡한 조행기에 댓글 달아주셔서 감사드립니다. 항곡지는 입어료가 2만원입니다. 좌대는 확실하진 않고 아마 입어료

별도이고 4만원인가 할겁니다. ^^
    잉붕어4650 11-04-01 10:11
    대호만 들어갈때 항상그앞쪽으로 지나가는곳인데

다음에 한번들어가봐야겠습니다^^ 정보감사드립니다..
    안국지꽝조사 11-04-06 14:58
    우리 옆 동네 댕 ~~~ㅎ ㅎ ㅎ
    아트리더 11-04-09 20:49
    ㅋ 저기 무료지였을땐 미끼 안끼고도 잡은곳이였는데요 ㅎㅎ
    왕대무 11-04-20 19:26
    우리동네랑 가까운곳이군요 ㅋㅋ
    아우구스티노 11-08-20 02:28
    좋내요~잘보고갑니다
    낚사랑쓰 12-02-02 16:51
    잘보고갑니다

좋네요

2024 Mobile Wolchuck