유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

성주 명포낚시터 지난주말 조행기

왕마박 / 2014-12-04 13:44 / Hit : 6303 본문+댓글추천 : 0

지난 주말 이벤트로 많은 분들이 오셨네요.
    입어료 만원에 작은 선물도 받을수있으니, 재미로 많은 분들이 오신것 같네요.
    고기도 제법 잘나오고 재미있었습니다.
    저녁엔 좀 까칠해지는데, 까칠함도 나름 재미있네요.

이대위 14-12-04 16:02
    주력대가 몇척인가요
    어종하고
    7짜잡이꾼 14-12-04 16:47
    물색깔이 영
    내림은 그래도 하우스 가 짱이지
    누런붕어 14-12-04 18:08
    그림이좋으네요

손맛보러가야는디~~~ㅎ
    교수님 14-12-05 16:23
    물색이 왜이런데용
    진주붕맨 14-12-05 16:27
    꿈의 하우스 낚시 ㅡㅡ
    왕마박 14-12-05 21:48
    13척, 14척이 주력대입니다
    왕마박 14-12-05 21:53
    물색은 사장님 말로는 바닥이 흙이어서 계속 지하수가 들어가며 생기는거라네요.
    저도 잘은 모르겠고요, 그래도 고기는 잘나오니 좋아요.
    단점은 낮에는 찌가 잘 안보인다는 거죠.
    빈이아빠 14-12-07 10:20
    바닥 전체가 고른 수심인가요, 아니면 경사가 있나요?
    7~9척으로 경사 없는 바닥 낚시가 가능한지 궁금합니다.
    sserr 14-12-08 09:36
    바닥은 고른편입니다 짧은대는 글세요 좀 힘듭니다
    붕어궁뎅이 14-12-24 13:18
    물색이 직이네요. 활성도 좋을듯힙니다.

2024 Mobile Wolchuck