유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

마성낚시터 짬낚

심곡 / 2015-03-31 17:58 / Hit : 3818 본문+댓글추천 : 0

일요일 아침 8시~~

용인에 마성낚시터에 잠시 들려 봤습니다~~

이날은 이숙현의 얼빵고수 촬영이 있는날이라~~

응원차 방문을 했는데~~

아직 도착을 안했네요~~

숙현이와 통화를 하고~~기다리는김에 대를 잠시 담궈 봅니다~~

13척 특작수를 꺼내들고~~잠시 고민을 합니다~~

하우스에서 쓰던 채비 그대로네요~~

원줄 0.6

목줄 0.3

윗목줄 32에 4호바늘

아랫목줄 35에 3호바늘

원줄을 교체할까 하다~~귀차니즘에 그냥 스타트 합니다~~

수심찍고 밥부터 만들어 봅니다~~

오늘은 예감에서 새로 출시하는 바닐라 글루텐~~

냄새가 진하고 달달하니~~옛날 학교앞에서 팔던 불량식품의 유혹같은 냄새에 먹고싶은 충동이~~

미끼는 예감 흔들이 딸기와 옥수수를 준비하고~~

글루텐50cc에 예감 포테이토150cc를 준비합니다~~

물은 평균 225cc면 좋은데~~~

저는 오늘 집어효과를 보기위해~~

물 250cc를 넣어~~빠른풀림을 유도했습니다~~

5~10분정도 숙성후 10회 정도 뒤집어주는 방식으로 준비를 합니다~~

치대면 점성이 생겨서~~ 미끼로도 활용이 가능하지만 ~~

오늘은 집어제로서의 역활만~~~

양바늘에 집어제를 달고 3회정도 투척을 하고~~

윗바늘에 새끼손톱만하게 달고~~

아랬바늘에 딸기 흔들이를 묻혀 ~~스타트~~

첫밥부터 한목 확실하게 찍어주고 나오네요~~

혼자 랜딩하면서 사진찍으면서~~ㅎㅎㅎ

이게 쉬운게 아니네요~~

연속 3마리를 걸어내고 있는데~~얼빵고수팀 입장하시고~~

감독님 오시자마자~ 오프닝도 안찍고 제 랜딩하는것 부터 찍네요~~

얼떨결에 오늘 촬영 스타트를~~~ㅎㅎㅎ

오늘은 고기걱정 안하셔도 될것 같다고~~안심시켜 드렸지만~~

얼빵고수들 하고 같이 다니면서 맘고생을 많이 하셨는지~

두번 연속 랜딩하는걸 찍으시더라고요~~~ㅎㅎㅎㅎ

촬영팀이 왔으니 저는 자리를 내주고~대를 접을려고 하는데~~

버터아저씨~~ 살살 도발을 시작 합니다~~

저번에~ 상덕에서~~쩜찍었다면서요??

낚시좀 한다더니~~뻥이였어요~~~????

난 고생은 했어도~~쩜은 안찍는데~~

쩜도사 숙현이형님이랑 친구라서 그런가~~??

동네 소문 다 났어요~~ 쩜찍고 다닌다고~~

도발 수위가 한계치를 넘고있네요~~ㅎㅎㅎㅎ 이룬~~~

참고 대를 접어야 했는데~~~그만~~~~

야!!! 다 붙어~~~다~~주거쓰~~~~

흥분해도 붕어는 잘나오네요~~

촬영 감독님만 신났네요~~

혼자 바쁩니다~~여기저기~~

숙현이는 친구인 나를 지원사격을 해줘야 되는데~~

옆에서 살살 약올리며 도발수위만 높이는데~~

이게 ~ 아군인지~~~적군인지~~도통~~~

그런데~제가 흥분해서 잠시 잊었던 사실~~

난 13척인데~~버터는 15척으로 내앞에다 던지고 있다는 사실~~~

얍스~~~버터~~~

내가 집어해놓은 고기 앞에서 낼름~낼름~~~ 얍스 버터~~

대를 접어야 하는데 ~~찌를 접고 나왔네요~~~

복수는 다음기회로~~~

얍스 버터아저씨 공개수배합니다~~

다음에는 진검승부로~~

아주그냥~~~ 확 그냥~~~ 막그냥~~~

날 잡아라~~버터야~~~

가까운곳에~~좋은 손맛터를 발견한 기분~~참 좋습니다~~

사장님도 인심이 좋으시고 친절하시네요~~~

낚시터에 대한 열의도 대단하신 분이것 같습니다~~

자주 들려봐야 할것 같네요~~

28청춘 15-04-02 11:42
    ㅎㅎㅎ
    다재다능하시네요...^^!
    구라유발자 15-04-08 14:15
    마성지 늘 지나가다보면 바닥외에는 다 금지라고 붙어있던데
    촬영이라 내림을 할수있던건가요? 아니면 평소에 아무나 내림을 할수있는건가요?
    슈퍼히어로 15-04-13 12:56
    마성집근처라 간혹가기는 햇는데 내림안받을실거라고 했는데 분명히 ㅋㅋㅋ 이제는 바닥꾼 안받으시려는 모양이네요 2만원으로 오르는 것도 가기망설였지만 이제는 내림까지 이제 마성끈어야 될듯합니다
    구라유발자 15-04-13 21:38
    저도 유방동이라 가까워서 좋았는데
    이제 묵리다녀요 묵리가 입어료도 만원이고
    찌도 쭈~~~욱 잘올려주네요
    초보조사쩌리 15-05-26 11:28
    용인 분들 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다~~ ^^ 용인손맛터는 묵리가 최고로 났습니다~
    입어료도 만원인데다가 시설이 좋죠 ㅎㅎㅎ 물고기도 잘나와주고요

2024 Mobile Wolchuck