유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
    · 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
    · 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

반도낚시터 다녀왔습니다

전통낚시인 / 2015-11-06 17:34 / Hit : 4409 본문+댓글추천 : 0

저번주 토일에 갔다 온건데... 이제 올리네요^^;;

저번주 얼음이 얼정도로 무쟈게 추웠습니다.... 앞으로 밤에는 추워지니... 방한단디 하시고 출초하시구요

언제나 안출 698하십시요^^ 698이면 국내 최고 기록인가요??ㅎㅎㅎ

조행기 시작하겠습니다^^

사실만을 기반으로 작성하였음을 알려드립니다.....날짜및 시간까지...ㅋㅋ 공개...

회사 일끝내고 분당수내역부근에서 출발합니다....

기분 좋은마음... 대부분조사님들이 물가로 떠날때 기분...^^

헉.... 근데... 길이 너무밀립니다....ㅠㅠ

도착하니 4시 40분.... 헉... 1시간40분...........ㅠㅠ

일단 관리실로 들어가 입어료 계산과 함께 제육볶음을 주문합니다^^

간단한 소품과 떡밥 주전부리할것들이 있습니다...

제윢볶음...ㅋㅋㅋ 너무 맛있어요... 입이 호강합니다...ㅎㅎㅎ

혹시 오신다면 제육볶음이나... 김치찌게 드셔보세요... 정말 맛있습니다..^^

밥도 든든히 먹었겠다... 이제 자리를 검색해볼까요??ㅎㅎㅎ

날씨가 추운데도... 은근 많은 조사님들이 오셨네요....

낚시터 어딜가나 황금 칸수인 32칸 쌍포로 점빵을 차렸습니다

사장님이 1인용 좌대도 만들고 계시더라구요...

사장님 손재주는 최곱니다^^

이제 해가 엄청 짧아졌네요....
    벌써 어둠이.... 그래도 전 좋습니다...ㅋㅋㅋ 일단 점방펴놨고... 밤낚시의 묘미인 케미를 밝혔으니까요..ㅎㅎㅎ

ㅠㅠ 이넘들 저번주와 비교했을때 입질이 너무나도 약합니다...

저번주에 왔을때는 찌(80기장에 찌탑35)를 몸통까지 찍어주더니....

오늘은 한마디가 끝이네요...ㅠㅠ

한마디 올라오다가 속으로 더올리겠지 했더만... 한마디가 끝입니다....ㅜㅜ

옆에 조사님 찌는 쭉쭉 잘올려주는데...왜 제꺼만...ㅠㅠ

그래서 한마디라도 채보자 했더니....

그게...ㅋㅋㅋㅋ 너무오래걸렸습니다...

약 30분간격으로 나와주네요...ㅎㅎㅎㅎ

한마디 입질만 10여회를 보내고.....

후킹.~!!!!

나름 추웠지만... 그래도 재미있는 하루였습니다...^^

2024 Mobile Wolchuck