유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
    · 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
    · 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

겨울철 "구봉지"에서...

다시마7 / 2015-12-22 10:13 / Hit : 9390 본문+댓글추천 : 0

아주 오래간만에 구봉지로 향해봅니다...

계속 노지로만 다녔던터라,
    날씨도 춥고ㅋ
    좀 편하게 놀려고 왔답니다 ^^

예전이나 지금이나 변함없이...
    그 자리를 지키고? 있네요 ^^

18일 금요일 퇴근후~~~
    아내보다한참아래님과 청아한님,
    그리고 저까지 셋이서 함 뭉쳐봅니다 ㅎ

먼저 도착하신 아내보다님께서
    6,7번방(붕어탕)을 잡으셨네요

오늘도 여지없이 냉정한 내기한판 땡겨야지요

요즘은 제가 노지붕어낚시에 빠져서리
    의성,창녕권등으로다녔는데...
    (심지어 충청권까지 ㅋ)

그래도 이렇게 가끔은 유료터도~
    생각이 나곤 하지요!~~^^

그냥 바로 쌔리~~~
    한수 땡기시는 아내보다님...

갑자기 배가....
    쩝!~~~

엥?!~~
    이기뭐꼬 금붕어? ㅋ

변태 붕어 같습니다...

청아한님도 합류하고는...

역시나~
    삼겹살에 쏘시지에 등등...
    옛생각에 젖어서리~푸짐하게 저녁식사를 하고는 ㅎ

찌를 노려보는 청아한님...
    뭐 째려봐봤자 레이저광선 나오는것도 아니고...ㅋ

찌올림이 아주 근사했던...
    깜장 붕순이였습니다

담엔 미터찌로 다시 해봐야겠어요 ㅎ

물을 적셔보니...
    제법 차갑던데~~

그래도 심심치않게 입질을 선사합니다

삼합+포도 글루텐
    그리고 어분도 써봤구요

둘다 입질 괜찮던데요

피곤도해서...
    낚시고뭐고 방에 들어가~
    잠시 눈감았는데...

새나라의 새아침이 밝았다는 ㅠ

예전엔 생각치도 않았던
    여유를?부려봅니다

청아한님은 아침일찍 가고,
    아내보다님과 둘이서 뚝방길을 산책해 봅니다...

아!~~남자캉 둘이서...
    우짜다가 내가 ㅠㅠ ㅋ

아침녁의 분위기가 제법 좋은데요!~^^

앞으로 봄이 오기까지는
    종종 유료터 나들이를 해야할듯 하네요

그나저나
    크리스마스 이브날에...

숫컷 네명이서 다시한번~
    구봉지에서 뭉치기로 했는데...

아이고!~~
    이브날에 이게 무슨 봉변?이랍니까 ㅠ

그냥 바다낚시나 갈걸 그랬나?ㅋ

올한해 마무리 잘들하시고...
    저와 유료터에서 그동안 인연이 있으신~
    모든분들은 복 많이 받으시구요!~~^^

-다시마 올림-

아내보다한참아래 15-12-22 10:29
    변태붕어라......
    그넘 잡았다구 나까지 변태(?)는 설마 아니겠지요....ㅎㅎ
    냉정한 내기에서 꼴찌는 없이 2등이 밥을 샀다는 얘긴 빼놓으셨네요....ㅎㅎ
    이번에는 아마도 제가 살 차례 인것 같습니다...
    즐건 마음으로요....^^
    근디 고기가 자꾸 물면 우야지요...??
    밥 사기 위해서 안 채기도 뭐하구...
    채면 또 1등 할거구....
    1등하면 밥 못살거구....쩝..
    그럼 1등은 양보하구 2등이나 해야 겠네요....
    그래도 밥은 안산다는.....ㅋㅋㅋ
    다시마7 15-12-22 10:30
    흐흐!~~
    클스마스 이브날...뵙겠습니다 ㅠㅠ
    이런 된장 쩝!~~~
    예주니아빠 15-12-23 13:23
    아~~ 좋아보이네요
    지금시기 노지보단 유료터죠 ㅎㅎ
    잘 보고 갑니다 ^^
    다시마7 15-12-23 14:05
    쉬엄쉬엄 즐기기에는~그만이랍니다
    예주니아빠님!~^^

올 겨울은 비교적 작년에 비해
    따뜻한편?이라...
    아직도 노지낚시 가능할듯요 ㅎ

여튼 그래도 겨울은 겨울이니 ㅋ

메리!~크리스마스입니다~~^^
    붕어와춤을 15-12-23 16:17
    저도 올해 한번 가봐야 겠습니다
    다시마7 15-12-23 17:47
    메리 크리스마스!~~
    붕어와춤을님 ^^
    대구허당 15-12-23 21:36
    다시마님 오랜만에 인사드립니다~
    잘지내시죠?^^
    다시마7 15-12-23 22:25
    아이고!~~허당님...
    잘 지내십니까?~^^

참 오랜만이네요 ㅎ
    SORENTO00 15-12-24 13:18
    다시마님! 방가방가!
    아주 오~랫만에 조행기 올리셨네요! ㅎ

그간 못뵈어서 잘 계시는지 궁금했었는데 여전하신 모습 접하니
    많이 반갑습니다.

오늘 밤 풍성한 조과와 함께 즐거운 시간 되시구요
    차가운 계절에 건강관리도 잘 하시기 바랍니다.\
    저는 토요일에 들어갈 생각입니다.

아내님도 건강관리 잘 하시구요
    붕.춤선배님, 허당님도 메리크리스마스!!!
    다시마7 15-12-24 15:41
    쏘렌토님~~~
    그동안 무탈 하시지요?~^^

겨울철동안은 유료터로 돌아댕길...
    예정입니다 ㅎ ㅎ

조만간 뵙도록 하지요!~~~
    대물간지 15-12-24 20:00
    오랜만에 유료터 조행기를 보는것 같군요....

노지에 빠져 장비 준비만 하다 ㅋㅋ 다 쳐분하고 눈팅만 하는 일인입니다.

다들 잘 지내고 계시군요.. 오랜만에 다시마님 조행기를 보니 방갑습니다.

크리스마스 잘 보내시고요.. 담에 물가에서 한 뵙지요..
    다시마7 15-12-24 23:06
    저도 요즘은 노지에 거의 빠져~~
    살았답니다^^

크리스마스 잘 보내시구요!~~~

항상 건강하세요
    대물간지님...ㅎ
    어부에눈 15-12-26 12:57
    잘보고갑니다
    다시마7 15-12-26 13:11
    네~~어부에눈
    남은 한해 마무리 잘하시고...
    건강하세요 ^^

2024 Mobile Wolchuck