유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
    · 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
    · 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

토종맞나요?

ksh****57219 / 2019-04-19 14:11 / Hit : 2967 본문+댓글추천 : 0

포천 우금낚시터에서 잡았는데
    토종인지 떡인지 뭔지 헷갈리네요
    그래도 여지껏 잡은 붕어중에 젤컷어요ㅎ
    인생붕

ksh****57219 19-04-19 14:13

풀샷입니다
    영천잔챙이 19-04-19 14:28
    떡인듯해요 손맛 추카드려요~~
    황금붕어FC어포 19-04-19 16:24
    떠 어 억 입니다 그래도 손맛 보신거 축하드려요
    눈까진붕어 19-04-19 17:12
    떠어어어어어억!!
    실버샤크 19-04-19 21:24
    떡붕어 입니다. 축하드립니다.
    꾸버스 19-04-22 17:41
    떡하니....누워 있네요.....
    자연법칙 19-04-24 23:06
    희나리인듯... 꼬리가 부채꼴이네요^^
    jaka****2653 19-05-07 01:32
    떡이면 어떻고 희나리면 어때요 손맛은 별 차이 없어요
    다음번에는 이쁜 토종 월척하세요
    엑스05 19-05-10 19:09
    딱 봐도 떡인데요~
    60센치 19-06-18 01:46
    떡입니다~

2024 Mobile Wolchuck