유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
    · 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
    · 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

한가위 임진리 낚시터에서

터프맨 / 2019-09-15 21:37 / Hit : 2931 본문+댓글추천 : 0

차례를 지내고 요즘 수도권에서 찌를 제일 잘 올릴다는 임진리낚시터로 고고싱 해봅니다.

하늘도 정말 맑고 화창하네요.

가는 길에 숲이 정말 울창합니다a6fa1e4b-47fb-4230-b227-fb211c11e7ac.jpg
    가을이라 열매도 익어가고있네요3c6e276c-457f-469a-a4a5-b20193a4b3e7.jpg
    도착해보니 조사님들도 한 분 한 분 오셔서 자리잡고 계시네요11adb508-f349-4796-af04-bc3f63bf3726.jpg
    이쪽에도 인천에 계신 조사님도 오셔서 준비하고 계시네요eff1bf4b-acc4-40d7-a6fa-987b5e813cef.jpg
    저쪽 김사장님도 반갑다고 하시네요4a5223db-2985-404a-9323-8fb5756a6c53.jpg
     조금 있으니 고기차도와서9b36fee8-d253-45b1-8a1a-f301e675bca0.jpg
     방류준비중 이네요87ca9ba1-7510-4cab-aa7c-9997824fa879.jpg
    드디어 방류시작입니다9c3980eb-3f56-4f0f-8703-c12803e7ea41.jpg
    씨알이 큼직막한 붕순이와 붕돌이가 통에 들어가고a30ac612-5c3c-4c65-a451-7a7c7543088c.jpg
    방류를 하기 시작합니다154be198-d358-4a4e-88f9-32a0aeb23fc7.jpg
    붕순이와 붕돌이가 힘차게 잠수하기 시작하네요27040e23-0faa-4d82-9b95-3f83ab461754.jpg
    어찌나 힘차게 잠수를 하던지 물파장이 엄청 나네요a3b9e14b-58cf-4583-8eee-00acda45f8d1.jpg
    여기 조사님 바로 한수 하시네요.3ab45bd9-1972-4995-89bc-5568cc7111a4.jpg
    어찌 힘이 센지 제압이 쉽지않네요03ca7093-43f5-403b-9376-a6a8e6902112.jpg
    옆조사님께서 뜰채로 떠주실려고 거들고 계시네요0ba9dcec-f3f7-4fc4-833f-1de1346971f5.jpg
    정말 힘찬 파이팅입니다.aa0f2308-d1d5-4038-afb1-8fba5b612fff.jpg
    어느 새 저쪽자리도 거의 다 차고있습니다b5c998f7-44cd-4663-b057-42908483ec9d.jpg
    오늘 김사장님 너무 신나셨네요af993a23-67f3-41cd-9742-9efe48ec51ef.jpg
    이쪽 조사님도 한수걸어 파이팅하고 계시네요.

방가로앞자리는 만석으로 자리가 없네요.2df773f8-2609-47db-949f-3f5dd64da22a.jpg
    이쪽조사님도 지인분들과 함께오셨네요'347ddd2d-b3e2-40f3-a151-0e2df6967f68.jpg
    가족들과함께 오신 조사님도 계시고

참 보기좋네요.

여기도 만석이네요d816a38a-dd01-4542-9010-8ff6bbf1ffb6.jpg
      여기도 만석으로 앉을 자리가 없네요.204d1b7a-e3e0-443b-bb90-43f5b7a33a27.jpg
    이쪽도 많은 조사님께서 오셔서 자리잡고 계시네요c10da145-14bb-4ccd-9b54-d67b7cf30a22.jpg
    제가 있는쪽도 거의 차서 자리잡기가 쉽지않네요3f22adad-a297-43ee-bc88-b55ae5b397b9.jpg

아이들과 정겹게 앉아서 낚시하는모습이

너무 부럽고 좋아보입니다.

여기 조사님 오늘 조과입니다3b4e09cb-c7ef-4821-915b-896fea9cc46a.jpg
    정말 엄청난 손맛을 보셨네요062a4e3f-1937-460d-99de-d3322f71d994.jpg
    저도 만족할만한 손맛을 보았습니다.

이제 그만 철수하고

다음주를 기대해야겠네요.

2024 Mobile Wolchuck